内地荧屏
《我的体育老师》热播 刘煜宸完美演绎小马瑙
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《我的体育老师》热播 刘煜宸完美演绎小马瑙 日前,随着《我的体育老师》的热播,在该作品中饰演小马瑙的全能小艺人刘煜宸凭借出色的演技,也得到了粉丝们的追捧与喜爱,人气也提升不少。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的体育老师》热播 刘煜宸完美演绎小马瑙

日前,随着《我的体育老师》的热播,在该作品中饰演小马瑙的全能小艺人刘煜宸凭借出色的演技,也得到了粉丝们的追捧与喜爱,人气也提升不少。

作为《我的体育老师》的主演之一,刘煜宸在该作品中饰演的五岁小男孩马瑙长相乖萌、淘气调皮,是家里的老二,同时也是姐姐的跟屁虫和小膏药,随着该作品全网播放量突破20亿,刘煜宸也成为影视圈中的红人,虽然年纪不大,但是演技却是大家有目共睹的,他凭借乖萌的外表讨喜的演技给观众们留下了深刻印象,让大家津津乐道,从而迅速蹿红。

早前加入亚洲超级星工厂以coolbaby成员出道的刘煜宸,今年可谓动态不断,据悉其12月份也将发行《我的体育老师》同名主题曲,相信届时也定将让大家领略到刘煜宸不俗的唱功,此外他的广告代言电影邀约也接踵而至,在2018年来临之际,人气爆棚,也为明年开启了一个好兆头。

在进入娱乐圈后,刘煜宸一直在前行的道路上不断努力,从多个角度提升自己,旨在能够将更多优秀的作品带给大家,从刘煜宸身上也让大家感受到了那种励志精神。

回温刘煜宸在《我的体育老师》中的出色表现,期待他的新歌《我的体育老师》早日上线与歌迷们见面,拭目以待!

精选推荐

《拥抱星星》央八热播 李岷城霸王撩妹遇磐石心 苏岩演绎任性孕妇 挺大肚练瑜伽吓坏观众 郑爽变荧屏小霸王 首秀《翡翠恋人》新年开门红 《我叫刘传说》将播 钱泳辰好厨艺难俘斓曦的心 《最好的我们》定档4月8日 预告片海报首曝光 郑爽演古典白雪岛主 《天天有喜2》讲新式童话 《何以》导演打造 《爱有幸福》陈伟霆引追捧 周奇奇《琅琊榜》再掀热潮 获称男神收割机
《乱世丽人行》热播 韩雪身陷危境却不失风骨 《小草青青》热播 何翯上演任性偏执狂引热议 刘凯菲《北上广2》专访:演员需要不断修行 李溪芮《漂亮》长腿时装精 戏里戏外时髦girl 《不婚》高云翔李曼对立情侣 掀起婚姻观保卫战 《放弃我抓紧我》完美收官  陈燃修成正果 《鬼吹灯》中他们从博斯腾湖再往北就到通天河了 《漂亮的李慧珍》热播 热巴演绎丑女大逆袭 《降龙伏虎小济公》将开播 飞儿二次元萌妖抢镜 《古剑奇谭二》首曝海报 颖儿饰演女一号闻人羽 钟汉良Baby被曝上亿片酬 制片人否认:断章取义 《孤芳》总制片人回应质疑:抠像是业内正常现象