内地荧屏
电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光
日期:2017-11-29
字体:
【导读】电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光 由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光

由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。

《如懿传》根据流潋紫的小说《后宫·如懿传》改编,主要以乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历间从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程为主线将展开一段时代背景下的传奇故事。演员孔宋今将在剧中饰演茉心一角。

在最新曝光的剧照中,孔宋今身着一袭温婉蓝色绸缎长衫,眼神坚定而有神,或憧憬或沉思,眉头紧蹙复杂心事欲说还休,不知道成片会是怎样一个人物性格。让我们拭目以待。

精选推荐

《傻儿传奇》将播 哈儿师长率领川西英雄团 《神雕侠侣》将播 张逸杰演绎最萌版武敦儒 《四十九日》口碑话题齐飞 南京陷乱世何处逃生 周放首当“宝女郎”演技获赞 引起网友热议 赵韩樱子彭冠英爆红 《爱有奇迹》成造星机器 《姥爷的抗战》将播 隋抒洋与王学圻正邪对峙 《爱有奇迹》热播 萌叔田重遇上清新小萝莉潘丹 于晓光《满仓进城》北京热播 演绎萌呆系暖男