内地荧屏
电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光
日期:2017-11-29
字体:
【导读】电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光 由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光

由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。

《如懿传》根据流潋紫的小说《后宫·如懿传》改编,主要以乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历间从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程为主线将展开一段时代背景下的传奇故事。演员孔宋今将在剧中饰演茉心一角。

在最新曝光的剧照中,孔宋今身着一袭温婉蓝色绸缎长衫,眼神坚定而有神,或憧憬或沉思,眉头紧蹙复杂心事欲说还休,不知道成片会是怎样一个人物性格。让我们拭目以待。

精选推荐

李宗翰:很怕别人喊我帅哥 不靠绯闻做新闻 《剑侠》曹国舅兄弟反目 网友:神仙也被坑? 《美人制造》惊现“饥饿游戏” 王力可身份成谜 《美人制造》金世佳遭刘忻胁迫 玩解剖乐在其中 《红高粱》热播 “朱豪三”于荣光成段子手 《第二次人生》片头片尾曝光 王媛可涅磐重生 秦海璐称未来生活要变保守 将生子充满忐忑 《红高粱》被批商业 编剧:原著浪漫,我们现实
《鬼吹灯》今晚8点腾讯视频开播!你们念念不忘的内容应有尽有! 《鬼吹灯》今晚8时腾讯视频独播,开播前你最需要搞懂这几件事 左小青化身双面胶  招架公婆来袭、婆妈矛盾 《来自平民的你》在京选角 众新人展示才艺 王鑫导中戏实习大戏《大雪地》曾教马可蓝盈莹 《让你幸福》发布会 赵倩靓丽出席“扑倒”范明 《追婚记》收视大热 岚欣反季节拍摄苦中作乐 文咏珊《失忆之城》女斗士 《赤道》帅打女回归 《尖锋之烈焰青春》收官 万沛鑫心系宋轶展痴情 穿越?丁子玲霸气玩转古今 变身“励志”姐 12.19《鬼吹灯》摸金上阵 云视听极光大屏独播 罗晋:拓跋浚是暖侠 和唐嫣四度合作仍有新感觉