内地荧屏
电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光
日期:2017-11-29
字体:
【导读】电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光 由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光

由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。

《如懿传》根据流潋紫的小说《后宫·如懿传》改编,主要以乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历间从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程为主线将展开一段时代背景下的传奇故事。演员孔宋今将在剧中饰演茉心一角。

在最新曝光的剧照中,孔宋今身着一袭温婉蓝色绸缎长衫,眼神坚定而有神,或憧憬或沉思,眉头紧蹙复杂心事欲说还休,不知道成片会是怎样一个人物性格。让我们拭目以待。

精选推荐

第49届金钟奖星光大道美背争艳 许亚军陈小艺新作一见不钟情 大叔不输欧巴 《猛兽列车》四星联播 张承演逗比督察欢乐多 《红高粱》四大卫视将开播 打造三大新看点 “九儿”PK:火辣小狐狸周迅VS豪爽大妞巩俐 【娱乐观】雷剧夹缝中的《北平》好看在哪? 《红高粱》点映看哭女记者 专家赞剧版很震撼 《红高粱》剧前广告遭删减 损失或大近千万