内地荧屏
电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光
日期:2017-11-29
字体:
【导读】电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光 由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光

由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。

《如懿传》根据流潋紫的小说《后宫·如懿传》改编,主要以乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历间从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程为主线将展开一段时代背景下的传奇故事。演员孔宋今将在剧中饰演茉心一角。

在最新曝光的剧照中,孔宋今身着一袭温婉蓝色绸缎长衫,眼神坚定而有神,或憧憬或沉思,眉头紧蹙复杂心事欲说还休,不知道成片会是怎样一个人物性格。让我们拭目以待。

精选推荐

徐海乔空降QQ兴趣部落  揭秘尴尬壁咚秀抹唇杀 《旋风》校园三人组 曾黎钱枫潘斌龙演奇葩教师 刘长德《山海经》首演害羞男 “素食”CP受追捧 专访韩彩英:本色出演林萱 外表华丽内心孤独 带着“起床气”接受专访的胡歌 到底有多可爱? 《囧西游2》今晚上线腾讯 看唐僧强吻铁扇公主 《龙胆花》发布主视觉海报 画面暗藏悬念 杨烁《欢乐颂》引期待  高产高质成就卫视宠儿
《离婚律师》获媒体频点赞 婚恋话题讨论升级 《婚姻料理》一枝独秀 闫妮情挑五大叔 努尔哈赤后人批还珠甄嬛:把后宫写得一塌糊涂 《婚姻料理》九月荧屏一枝独秀 闫妮情挑五大叔 《我的特一营》“兵痞”引追捧 网友:完美男神 《一个人战争》今开播 任天野张曦文引战争风云 《勇敢的心》刘芊含颠覆 私定终身引发热议 史可王奎荣飚演技 《勇敢的心》被赞戏骨云集 《离婚律师》江西热播 吴秀波姚晨对薄公堂 孙俪补拍英文版《甄嬛传》 明年将亮相美国 王珞丹自称“白莲花” 撒娇自黑:真很丑吗? 《我的特一营》收视口碑双赢 获赞良心抗战剧