内地荧屏
《钱广的摇滚时代》开机 于恒演绎家庭酸甜苦辣
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《钱广的摇滚时代》开机 于恒演绎家庭酸甜苦辣 昨日,由安建监制,朱定忠执导的大型都市家庭电视连续剧《钱广的摇滚时代》在宁波正式开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《钱广的摇滚时代》开机 于恒演绎家庭酸甜苦辣

昨日,由安建监制,朱定忠执导的大型都市家庭电视连续剧《钱广的摇滚时代》在宁波正式开机。各主创人员及片中主演吕凉、何昊阳、于恒等出席了开机仪式。实力派演员于恒在剧中饰演女主钱安安的前夫高远。

该剧讲述了钱广(吕凉饰)和他的四个儿女一家人的平凡却又不平淡的故事,力求塑造一个传统温馨的非典型性中国式家庭。于恒饰演的高远因为自身的学业问题出于无奈放弃了妻子钱安安(何昊阳饰),但其实这都是为了完成母亲的愿望成为一名医生,最终有情人终成眷属,两人又再度重归于好。于恒表示会仔细研读剧本,认真揣摩剧中人物的心理,塑造一个灵动鲜活的高远呈献给观众。

据悉,实力派于恒曾出演过《北风那个吹》《家常菜》《解密》《幸福从天而降》《如果蜗牛有爱情》等多部优秀电视剧,用精湛熟练的演技打动着观众,这次在《钱广的摇滚时代》中他又将带给我们什么样的惊喜呢?敬请期待!

精选推荐

范世琦《美男子》人气超高 角色够贱惹人爱 电视黄金档:萌犬参军变猛犬 杨幂郑爽抢男神 《不一样的美男子》热播 张翰能否生超能宝宝? [剧评人]《相爱十年》:爱情向左,欲望向右 《真爱遇到他》今播 安以轩贺军翔上演搞笑床戏 《真爱遇到他》领跑暑期 贺军翔落难成小猪保姆 《神犬奇兵》明晚开播 杨烁:狗狗能读懂感情 《神犬奇兵》湖南将播 萌犬“抢走”明星风头