内地荧屏
《钱广的摇滚时代》开机 于恒演绎家庭酸甜苦辣
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《钱广的摇滚时代》开机 于恒演绎家庭酸甜苦辣 昨日,由安建监制,朱定忠执导的大型都市家庭电视连续剧《钱广的摇滚时代》在宁波正式开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《钱广的摇滚时代》开机 于恒演绎家庭酸甜苦辣

昨日,由安建监制,朱定忠执导的大型都市家庭电视连续剧《钱广的摇滚时代》在宁波正式开机。各主创人员及片中主演吕凉、何昊阳、于恒等出席了开机仪式。实力派演员于恒在剧中饰演女主钱安安的前夫高远。

该剧讲述了钱广(吕凉饰)和他的四个儿女一家人的平凡却又不平淡的故事,力求塑造一个传统温馨的非典型性中国式家庭。于恒饰演的高远因为自身的学业问题出于无奈放弃了妻子钱安安(何昊阳饰),但其实这都是为了完成母亲的愿望成为一名医生,最终有情人终成眷属,两人又再度重归于好。于恒表示会仔细研读剧本,认真揣摩剧中人物的心理,塑造一个灵动鲜活的高远呈献给观众。

据悉,实力派于恒曾出演过《北风那个吹》《家常菜》《解密》《幸福从天而降》《如果蜗牛有爱情》等多部优秀电视剧,用精湛熟练的演技打动着观众,这次在《钱广的摇滚时代》中他又将带给我们什么样的惊喜呢?敬请期待!

精选推荐

《爱的速递》热拍 蔡亦明杜淳戏中亦敌亦友 《铁在烧》热播 涩谷天马遇王雷“畸形兄弟情” 赵丽颖《花千骨》遇吐槽 与王丽坤同列新四美 《二十四道拐》开播 “国民兵哥哥”武强亮相 Angelababy新剧贺新婚 被赞“最美古装女星” 电视黄金档:云中歌接档花千骨 baby美哭了 《伪装者》热播 王凯:一个绅士的优雅博弈 张萌新戏演绎“霸道女总裁” 空降《小丈夫》
专访赵又廷:演《三生三世》总感觉自己像仙女 出演《仙界学院》女主 李玉洁:完成童年梦想 《周末父母》将播  职场小鲜肉史文翔上线 李易峰《麻雀》再获肯定 新媒体时代数据说话 《射雕英雄传》热播 刘智扬精彩打戏酣畅淋漓 申晓雨《仙界学院》仙气十足 法术高超秒杀众人 王茂蕾进组《浪花一朵朵》 成剧中幽默担当 《新射雕》两版杨康穿越同框 苗侨伟鼓励陈星旭 《三生三世》祝绪丹诠释备胎 萌新少女惹人怜 《星火燎原云雾街》杀青 娜仁托雅饰演赵碧莲 《北方大地》近期开播 实力新人王悦崭露头角 国产动画《参宝》今日开播 掀起寓教于乐新形式