内地荧屏
《重耳传》先导片揭秘 云谲波诡谁是春秋套路王
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《重耳传》先导片揭秘 云谲波诡谁是春秋套路王 近日,电视剧《重耳传》的首款先导片花已经曝光,粉丝纷纷感叹明星阵容太强大,整个片花看起来非常精致,仿佛电影画面般的高品质。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《重耳传》先导片揭秘 云谲波诡谁是春秋套路王

电视剧《重耳传》以重耳励志的人生成长经历为主线,讲述了他历经宫斗、流亡、复国、称霸的传奇人生。剧中男主角重耳由王龙华饰演,重耳在流亡宫外时屡次被人陷害、多次遇到生死危机。在已曝光的先导片里,想要置他于死地的人实在是层出不穷。不说为求自保的君父(谭凯饰)拉他做挡箭牌;兄长太子申生(蒲巴甲饰)的母亲齐姬(翁虹饰)多次设局希望重耳“不要活着回来”;就连弟弟夷吾(张一山饰)也对他拔刀相向。朝堂上云谲波诡,后宫也是争相斗法,君位相争下,谁中了谁的算计,谁又钻进谁的套路里了呢?

近日,电视剧《重耳传》的首款先导片花已经曝光,粉丝纷纷感叹明星阵容太强大,整个片花看起来非常精致,仿佛电影画面般的高品质。《重耳传》由王龙华、张一山、张含韵、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷、贺刚、郭晓然、程媛媛、张亮、谭凯、王艳、翁虹、林永健、王刚、龚蓓苾、保剑锋、李宗翰、侯耀华、蓝燕、刘金山、陈紫函、李菁、金巧巧、买红妹、谢晋等明星领衔主演,从开拍就备受关注。

自前几年《甄嬛传》创造出的热度奇迹,古装历史剧更加一发不可收拾。最近陆续推出了《芈月传》《锦绣未央》《醉玲珑》等爆款古装剧。然而在一众让人略感疲劳的大女主剧目中清新亮相的大男主剧《军师联盟》《重耳传》也是趁着历史剧的春风走进人们视野,让观众眼前一亮。据悉,由中影集团、北京环球浩翔影业、阿里影业联合出品的大型励志传奇电视剧《重耳传》将于近期在一线卫视黄金档播出。

精选推荐

《隋唐英雄3》持续热播 盘点薛仁贵成长三部曲 任重姚笛领衔《和平》 全新轻喜剧模式受期待 “传奇奶奶”宁静首谈姐弟恋 拒绝抗日神剧 《慢慢》聚焦8090后生活难题 观众期待尽快开播 原雨《乞丐大掌柜》关机仪式 与杨立新父女情深 《奇葩》佟大为关悦夫妻档首秀 称又谈了场恋爱 《我儿是奇葩》深圳将播 佟大为爆曾放弃做演员 李立群《老兵》亮相卫视 与赵本山相互欣赏
蜗牛重蹈琅琊榜男男CP老路?女主仍炮灰? 《红色护卫》收视高涨 王铮张桐双男主初见开撕 相爱相杀?《如懿传》邬君梅霸气执掌后宫 《青云志》秦俊杰重返师门 怒怼仇敌显男儿本色 《夏至未至》金丽婷今日杀青 挑战自我诠释角色 《幻城》马天宇重生 戴面具的罹天烬帅炸天 《希望使命》热播 郭昊伦展英雄气概塑荧幕硬汉 丹琳出演《红星照耀中国》 妖娆冷静惹人爱 《蜂鸟》持续热播 张佳宁开启抗战新征程 《红色护卫》热播 护花使者张桐勇敢靠谱 《凉生》官宣曝主演阵容  孙怡饰演女一号姜生 《红星照耀中国》播出 丹琳用演技为自己代言