内地荧屏
《恋爱先生》定档2018 演员王曦饰演陈序
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《恋爱先生》定档2018 演员王曦饰演陈序 近日,由靳东、江疏影领衔主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、田雨、宋妍霏、倪大红联袂出演的都市爱情剧《恋爱先生》定档将于2018年年初播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据悉,除了都市爱情剧《恋爱先生》,王曦今年还出演了动作片《终极刺客》和电影《狮傅》,在其中分别饰演庆忌与秦道友,此外还将第一次和南派三叔合作,出演大型网剧《沙海》中的陈丁巨,实现自己在荧幕上的蜕变,我们期待他在荧幕上更好地突破自己,为观众带来惊喜。

《恋爱先生》定档2018 演员王曦饰演陈序

近日,由陕文投艺达公司出品,姚晓峰执导,李潇担任制片人兼编剧,靳东、江疏影领衔主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、田雨、宋妍霏、倪大红联袂出演的都市爱情剧《恋爱先生》定档将于2018年年初播出。该剧主要讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个有着情感困惑的男人,经过一番努力后收获爱情、共同成长的故事。

据悉,毕业于上海戏剧学院本科的青年演员王曦在该剧中本色出演,饰演剧中模特乔依林的演员男友陈序。现实生活中,演员王曦因为主演在CCTV6和CCTV8黄金档播出的系列动作电影《南宋猎人》以及都市情感剧《领养》受到关注,而在《恋爱先生》中,由他饰演的演员陈序与模特乔依林之间的情感纠葛也令人期待。

在剧中,王曦饰演的陈序与模特乔依林,靳东饰演的程皓,还有江疏影饰演的罗玥之间展开了一段精彩的对手戏。出去拍戏一个多月的陈序,回来后与宋妍霏饰演的模特乔依林在餐厅吃饭,熟料就在陈序停车的功夫,田雨贸然出现,对自己的女友上演了一段突如其来的表白,而田雨正是在靳东饰演的程皓教唆展开的追求攻势,恼羞成怒的陈序因此和田雨大打出手,力量上明显不占优势田雨被打伤,陈序也因为动手打人进了警察局。

因为有着挺拔的身材和75kg的体重,所以演员王曦多在电视剧中以硬汉型男的形象示人,剧中为爱大打出手的陈序很容易让人联想到王曦出演的个人代表作《过山榜·绝世瑶妃》 和电影《黎明契约》中饰演的瑶族领袖与狼王呼延达,同样都是荧屏上血气方刚的型男形象。 只不过《何去何从》中扮演的英雄人物山旺略带悲情,电影《黎明契约》中的呼延达是勇敢霸气的形象,而在《恋爱先生》中饰演的陈序,则是为了爱情奋不顾身的单纯硬汉。

除了在戏中挑战不同的荧屏形象令王曦受益匪浅,在拍摄现场,剧中演员对每一场戏的精益求精也令王曦颇为动容,让他感受到作为一个专业演员该有的拍戏态度。私底下与靳东老师的交流,让王曦感受到靳东老师对后辈的提携,一些共同的爱好,共同的好友让他们渐渐拉近了距离,建立了友谊,让他觉得十分亲近。

精选推荐

演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹”