内地荧屏
《恋爱先生》定档2018 演员王曦饰演陈序
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《恋爱先生》定档2018 演员王曦饰演陈序 近日,由靳东、江疏影领衔主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、田雨、宋妍霏、倪大红联袂出演的都市爱情剧《恋爱先生》定档将于2018年年初播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据悉,除了都市爱情剧《恋爱先生》,王曦今年还出演了动作片《终极刺客》和电影《狮傅》,在其中分别饰演庆忌与秦道友,此外还将第一次和南派三叔合作,出演大型网剧《沙海》中的陈丁巨,实现自己在荧幕上的蜕变,我们期待他在荧幕上更好地突破自己,为观众带来惊喜。

《恋爱先生》定档2018 演员王曦饰演陈序

近日,由陕文投艺达公司出品,姚晓峰执导,李潇担任制片人兼编剧,靳东、江疏影领衔主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、田雨、宋妍霏、倪大红联袂出演的都市爱情剧《恋爱先生》定档将于2018年年初播出。该剧主要讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个有着情感困惑的男人,经过一番努力后收获爱情、共同成长的故事。

据悉,毕业于上海戏剧学院本科的青年演员王曦在该剧中本色出演,饰演剧中模特乔依林的演员男友陈序。现实生活中,演员王曦因为主演在CCTV6和CCTV8黄金档播出的系列动作电影《南宋猎人》以及都市情感剧《领养》受到关注,而在《恋爱先生》中,由他饰演的演员陈序与模特乔依林之间的情感纠葛也令人期待。

在剧中,王曦饰演的陈序与模特乔依林,靳东饰演的程皓,还有江疏影饰演的罗玥之间展开了一段精彩的对手戏。出去拍戏一个多月的陈序,回来后与宋妍霏饰演的模特乔依林在餐厅吃饭,熟料就在陈序停车的功夫,田雨贸然出现,对自己的女友上演了一段突如其来的表白,而田雨正是在靳东饰演的程皓教唆展开的追求攻势,恼羞成怒的陈序因此和田雨大打出手,力量上明显不占优势田雨被打伤,陈序也因为动手打人进了警察局。

因为有着挺拔的身材和75kg的体重,所以演员王曦多在电视剧中以硬汉型男的形象示人,剧中为爱大打出手的陈序很容易让人联想到王曦出演的个人代表作《过山榜·绝世瑶妃》 和电影《黎明契约》中饰演的瑶族领袖与狼王呼延达,同样都是荧屏上血气方刚的型男形象。 只不过《何去何从》中扮演的英雄人物山旺略带悲情,电影《黎明契约》中的呼延达是勇敢霸气的形象,而在《恋爱先生》中饰演的陈序,则是为了爱情奋不顾身的单纯硬汉。

除了在戏中挑战不同的荧屏形象令王曦受益匪浅,在拍摄现场,剧中演员对每一场戏的精益求精也令王曦颇为动容,让他感受到作为一个专业演员该有的拍戏态度。私底下与靳东老师的交流,让王曦感受到靳东老师对后辈的提携,一些共同的爱好,共同的好友让他们渐渐拉近了距离,建立了友谊,让他觉得十分亲近。

精选推荐

是安《少林问道》口碑飙升 获封“义气担当” 瑛子《我的1997》完美收官 获称“年代戏女王” 《我的1997》于笑同印小天投身地产完美收官 《黑土热血》首播发布会 于毅现场演唱片尾曲 朱嘉琦《赢天下》拍摄现场庆生 剧组送生日惊喜 罗云熙《香蜜》剧组庆生 笑称“剧组庆生 1” 《来到你的世界》探班 黄一琳白纱展校花气质 于济玮《归去来》剧组庆生 大戏不断备受期待
《继承人》编剧“全裸”写台词 刘恺威洗澡背词 《人民的名义》本周收官 告别“说教”成爆款 严昆《雪地娘子军》秒变脸 粉丝大呼“要转黑” 《橘子街断货男》热拍“癫狂”郭家铭中二抢眼 《纪委书记》杀青 Wuli 陈龙“一黑到底” 《斗破苍穹》苏倩薇玩颠覆 “阿照“重游木府 张峻宁《择天记》表白娜扎被拒 白瞎一身腱子肉 《产科医生》复播 麻醉博士巩峥解惑麻醉症状 《桔子街的断货男》探班 杨玏首演不着调医生 《全职没女》获赞 张兆辉为家人减产工作 《求婚大作战》今晚开播 侠女赵圆瑗勇敢追爱 《人民的名义》近尾声 黄品沅演易学习后乘居上