内地荧屏
《龙日一,你死定了》首发预告!青春回忆杀来袭
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《龙日一,你死定了》首发预告!青春回忆杀来袭 校园青春偶像剧《龙日一,你死定了》,官方首批物料曝光,引发网友期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《龙日一,你死定了》首发预告!青春回忆杀来袭

校园青春偶像剧《龙日一,你死定了》,官方首批物料曝光,引发网友期待。

由麦浪影业、企鹅影视共同出品;贝诺影视、东方星空数娱、华语万映,象驰影视联合出品,改编自同名青春文学作家小妮子力作《龙日一,你死定了》将于近日在腾讯视频独播。这部汇集了80、90后共同回忆的青春小说,在开拍时就引起了很大的轰动,龙日一和张静美相爱相虐的故事也带我们回到了那些年校园的美好时光。

《龙日一,你死定了》这部兼具校园、青春、时尚的网剧,主要讲述了优等生张静美转校来到顶级精英学府——本承学院,与“霸王龙”龙日一展开了两人相爱相杀的故事,然而就在这一来二回斗智斗勇的较量中,二人慢慢开始互生情愫,“霸王龙”变得体贴,少女也做回最真实的自己。

双面淑女斗恶龙 平静生活变混乱

其实万人面前的淑女爱豆,在人后是个男人气概十足,跆拳道黑带高手的张静美,本期待在进入本承学院能够维持自己的淑女形象,结果却在遇见霸王龙的第一天就被打破了,她不小心惹到了本承学院声名远扬的傲娇贵公子龙日一,为了维护自己的爱豆形象,张静美心不甘情不愿的做起了龙日一的"奴隶",在此期间必须服从龙日一任何无理安排,并且还得随时接受他突如其来的骚扰。

毒舌贵公子龙日一和脑洞少女张静美的校园甜腻互虐爱情故事拉开了帷幕,与此同时也正有一大波高颜值同学帮快速袭来!

据悉,《龙日一,你死定了》制作上一直力求在人物、情感上高度还原原著,以龙日一与张静美的爱情成长故事唤起更多人对青春的共鸣。

脑洞大开,阳光明媚的小美,面对专横霸道痴情的处男贵公子龙日一,温暖柔情的金淳熙,才华横溢有点忧郁的龙海一三位帅绝人寰的完美男友,又将作何选择呢?

甜蜜在智斗中升级 爱情在成长中滋养

虽说与张静美的相识是个意外,对张静美的捉弄又是天性下使然,但表面看上去霸道、专横跋扈、不讲道理的龙日一,其实内心非常善良,他所有恶作剧都是在掩饰内心的孤寂。虽然他是全校公认的王子,可是他认为根本没有一个人能真正的懂他,张静美的出现给她孤寂无聊的生活增添了很多乐趣。

在经历了互掐互斗、彼此误会、情敌介入等事情之后,两人经过多次的成长和蜕变,龙日一才明白,无论真实的静美是什么样的,她就是自己内心一直在等待的那个女孩。在龙日一的爱情里,有霸道总裁的浓烈奔放,有别出心裁的花式表白,也有直面竞争和压力的果敢。

此次首批曝光的物料为观众提前揭开神秘的面纱,他们还会有什么故事发生?不少网友对即将上线的网剧《龙日一,你死定了》倍加关注,希望能跟着龙日一和张静美一起重启最纯真的青春岁月,回忆青春岁月里最暖心、最欢乐的瞬间。

《龙日一,你死定了》网剧,腾讯视频独家上映,敬请期待。

精选推荐

《隔代亲》厦门开机 靳东童蕾携手引期待 法制剧研讨会影响两岸《警花警犬》受台媒关注 刘威加盟《女儿红》 演绎浙商传奇 《雪域雄鹰》逐梦青春MV首发 11月4日央视开播 《疗伤客栈》热播 美男歌手上演“爱的供养” 郭京飞《暗黑者2》玩弹幕 公然调戏进度条君 《龙门镖局2》发预告片 张智霖袁咏仪罕见同框 梁大维《暗黑者2》破十亿 薛壕任性赠粉丝红包
《绯闻女王》今晚尚雯婕首秀 自曝未来想演杀手 安建高满堂联手《大河儿女》将播 致敬中原文化 《大漠枪神》将播 “元芳”张子健变西部牛仔 《我的西游》正式上线 今何在打造全西游世界 专访尚雯婕:不惧和千颂伊比较 生活中也犯二 《我爱男闺蜜》将播 黄磊出演“大陆版”李大仁 于正:“双生三旦”《宫3》是近年最得意的作品 四月进入“热剧混战时代” 两百万一集不稀奇 《天天有喜》续集开拍 编剧称比《星星》好看 《一仆二主》掀爱情观讨论 千面闫妮另类逆袭 《亲情保卫战》明日首播 陈意涵成“屌丝“赢家 《天天有喜2》原班人马再聚首 传递欢乐正能量