内地荧屏
刘学义《封神之天启》热血起航 剑出鞘霸气十足
日期:2017-12-26
字体:
【导读】刘学义《封神之天启》热血起航 剑出鞘霸气十足 昨日,由刘学义携手张睿、李曼等领衔主演的《封神之天启》曝光了一组“热血起航”版人物剧照,图中,刘学义饰演的商太子殷郊目光如炬,神情坚毅,剑指劲敌,霸气十足,引爆观众期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨日,由刘学义携手张睿、李曼等领衔主演的青春热血神话剧《封神之天启》曝光了一组“热血起航”版人物剧照,图中,刘学义饰演的商太子殷郊目光如炬,神情坚毅,剑指劲敌,霸气十足,引爆观众期待。

刘学义《封神之天启》热血起航 剑出鞘霸气十足

在曝光的剧照中,刘学义身着白色长衫,头戴银色发冠,目光凌厉,神情坚毅,尽显王者风范,而他眉头微蹙,手执利剑,似与他人发生激烈争执,粉丝纷纷留言“为颜值打call”。在剧中,刘学义饰演的殷郊,是集智慧与武力于一身的当朝太子,待人和善,讲义气,与姬发(张睿饰)情同手足,但从小不讨父亲欢心的他内心十分敏感,最终在与姬发、灵尧之间错综复杂的情感纠葛中走上了不归路。

出道仅4年的刘学义,凭借其极具张力的演技和出色的气质与外表,在《青云志》中被网友评为最道骨仙风、最贴合原著在粉丝心中形象的萧逸才,在《龙珠传奇》中被观众称赞为温润与城府完美结合的吴应麒……亮眼的表现赢得了众多粉丝的关注和认可。据悉,刘学义主演的电视剧《天乩之白蛇传说》、《秋蝉》有望在明年与观众见面,期待他更加精彩的表现。

精选推荐

《开封奇谈》将播 女一王雯雯戏里戏外反差萌 《艳势番之新青年》曝海报 易烊千玺军姿飒爽 消防大戏《特勤精英》热播 丁野变飞豹队神助攻 易烊千玺两部男主戏同时官宣 自我突破引期待 王阳明《星空海2》复仇心切 黑化的正确打开方式 王阳明《星空海2》复仇心切 黑化的正确打开方式 张翰《传奇大亨》不屈斗志 正能量彰显民族大义 张翰展电影人爱国担当 《传奇大亨》爆发正能量
明星纷纷当起制作人 范冰冰霸气黄晓明烧钱 人艺明星助阵《乞丐》 谷智鑫自曝曾患抑郁症 《传奇奶奶》广东卫视热播 罗晋:姐弟恋有市场 网剧蜕变史:从地摊货到主流 大制作呼之欲出 李少红承认国剧被韩剧影响:很多地方值得学习 李少红谈新剧韩星当女主角:是为了年轻观众 李少红否认抄袭《继承者们》:我们主角叫喜旺 电视大佬炮轰收视率:数据污染已严重到荒唐 《独生子》三卫视热播  高郡伟被指“婚姻杀手” 《上官婉儿》顺利杀青 郭云齐难忘古装戏首秀 《大丈夫》台词金句层出不穷 被赞接地气儿 蒋劲夫《茧镇奇缘》曝吻戏细节 发布会变笑场王