内地荧屏
《半生缘》片花曝光 刘嘉玲娓娓讲述半生爱情
日期:2017-12-26
字体:
【导读】《半生缘》片花曝光 刘嘉玲娓娓讲述半生爱情 《半生缘》首曝了“缘来缘去”版片花,一曲悠扬舒缓的《送别》开启了《半生缘》的的痴爱怨情,刘嘉玲化身“讲述人”一展旧上海的爱情画卷。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《半生缘》首曝了“缘来缘去”版片花,一曲悠扬舒缓的《送别》开启了《半生缘》的的痴爱怨情,刘嘉玲化身“讲述人”一展旧上海的爱情画卷。片花中郑元畅、蒋欣合体甜蜜发糖,却秒变悲情互虐,而刘嘉玲则化身“护妹狂魔”怒怼郑元畅,似为蒋欣的爱情遭遇表示深深不满,饰演祝鸿才的郭晓东早不见之前角色的温柔绅士,一言不合就“撸猫”,实力演绎秒变脸,其中隐情着实令人好奇心爆棚。在片花的复古画面之下深藏着的浓浓的旧上海风情,仿佛每一处细节都在用心编织着这一段半生纠葛的繁华旧梦。

《半生缘》片花曝光 刘嘉玲娓娓讲述半生爱情

精选推荐

《蔚蓝50米》第二季将播 王菁智斗淘气学员 《大江大河》再曝主演 杨烁加盟饰演改革排头兵 《小美好》热播 张何昊臻李太医暖心上线 《玛丽苏遇上杰克苏》定档 梦幻城堡海报曝光 《拜见宫主大人》孙雪宁挑大梁 火力全开秀演技 《碧海雄心》圆满收官 丁海峰再凭演技征服观众 《岁岁年年柿柿红》热拍中 王茜华沈航夫妻档 《突击再突击》热播 制片人孔文波延续军旅题材
电视剧《红高粱》剧本被诉抄袭 法院目前已受理 胡军新剧将拍 《大路朝东》剧本研讨会在京召开 抗战剧一哥于震怼小鲜肉:他们都不是演员 血色十月《暗战危城》任东霖演绎男儿本色 《伏击》火爆开局 刘庭羽打破抗战“男性魔咒” 《问题餐厅》曝主演海报  二次元李凯馨最吸睛 看红军如何突围  《彝海结盟》原景重现讲历史 《领养》胡杏儿一心寻女  “两难境地”引共鸣 《我是红军》强情节无尿点  敌队出现自相残杀 《骡子和金子》热播  女神阴奕彤登场引期待 庞瀚辰《夏至未至》庆生 人气渐涨片约不断 《体育老师》曝预告  张子健张嘉译为爱反目