内地荧屏
《龙日一》点击趋5亿 侯佩杉获封最青春女主
日期:2017-12-26
字体:
【导读】《龙日一》点击趋5亿 侯佩杉获封最青春女主 由同名人气ip改编,侯佩杉、邱赫南、曾丽瑶等人气小花小生主演的网剧《龙日一,你死定了》正在热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《龙日一》点击趋5亿 侯佩杉获封最青春女主

由同名人气ip改编,侯佩杉、邱赫南、曾丽瑶等人气小花小生主演的网剧《龙日一,你死定了》正在热播。该剧作为90后青春第一IP改编的网剧,自拍摄起就备受网友关注,播出至今点击量更是已经趋5亿。在剧中饰演“耿直萌”青春icon张静美的侯佩杉也因为青春靓丽的外形和出色的演技收获了无数观众的肯定和喜爱。

《龙日一》点击量口碑双丰收 侯佩杉获网友封“最青春”女主

《龙日一,你死定了》作为经典IP改编的网剧本身就自带庞大的粉丝流量,一经播出更是凭借着全速推进的甜蜜剧情和青春无敌的主演阵容而收获了无数粉丝的喜爱。因为承载着巨大的期待,该剧自开播起话题热度就居高不下,网播量更是首日三小时内破亿,出演女主角的侯佩杉也凭借着这部剧登顶人气doki榜,超高热度可见一斑。截止到目前,该剧的网播量已经趋5亿,网友们在追剧的同时也毫不吝惜地表达着对侯佩杉的喜爱,“侯佩杉才是青春剧女主的正确打开方式!”、“侯佩杉是近来的电视剧里‘最青春’的女主角了!”、“侯佩杉已经成功地引起了我的注意力!”……

“美龙cp”开启话剧之旅 张静美遭遇龙日一实力捣乱

随着该剧的不断播出,“美龙cp”的关系也从“两看生厌”到“一窥雄姿”再到“雨中甜吻”完成了从相杀到相爱的过程,“全套路”推进的剧情发展完美击中了观众的少女心。在今晚即将播出的剧情中,成功变身话剧导演的张静美将与导演助理龙日一一起开启排练话剧的“副本”,认真勤恳的张静美遇到在旁捣乱随时吃醋的龙日一将会如何应对?而与此同时,面临前来和自己诉苦的白允儿,她又将如何开解?这场话剧又是否能将张静美和龙日一的关系再度推进?……以上的种种悬念吊足了观众的胃口,令人更加期待今晚更新的剧集。

精选推荐

刘亦菲着蕾丝裙胸前无料 获Rain当台献花 昆凌锦荣同场合照 网友:这搭配也是看醉了 《红高粱》于荣光:碰到这样的角色很难得 “一剧两星”倒计时:明年电视剧到底哪家强 《盛夏晚晴天》再登荧屏 刘恺威自曝想生二胎 《大汉贤后卫子夫》深圳再播 获赞堪比《甄嬛》 《盛夏晚晴天》现神道具 iPhone6助“土豪剧” 热门网剧丽江不缺席 《神雕侠侣游丽江》掉节操
《不一样的美男子》首播告捷 主题曲怒刷存在感 《暴君》点击5天破千万 秒杀《纸牌屋》 《暴君》口碑爆棚 5天破千万秒杀《纸牌屋》 张歆艺主动请缨出演《绝爱》 生子已在计划之中 豪门王子爱上贫苦灰姑娘 暑期档流行暗黑系爱情 《金牌律师》引猎奇潮 朱丹周一围打悬疑离婚案 《来势凶猛》遇一剧两星 片方:许晴片酬很合理 《杉杉来了》登陆卫视 最美“下饭组合”诞生 《恋恋不忘》热播 言承旭佟丽娅诠释大叔萝莉恋 《爱情回来了》曝思念版预告 毛晓彤倒追王传君 《神犬奇兵》号召勿食狗肉 公益广告引发热议 《美人制造》抢滩古装探险 于正定制奇幻周播剧