内地荧屏
《花谢花飞花满天》热播 灵气小花康宁虐恋升级
日期:2017-12-28
字体:
【导读】《花谢花飞花满天》热播 灵气小花康宁虐恋升级 古装情感大戏《花谢花飞花满天》自开播就获得广泛关注,收视率也居高不下。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞花满天》热播 灵气小花康宁虐恋升级

古装情感大戏《花谢花飞花满天》自开播就获得广泛关注,收视率也居高不下。剧中,灵气小花康宁饰演的花含羞情路坎坷,与于青斌饰演的谢客远相爱相知却不能相守,虐恋情深的他们,令不少网友感到唏嘘。

《花谢花飞花满天》主要以“花、谢、萧、司马”四大家族的势力斗争为背景,讲述了花、谢两家儿女爱恨离合的故事。其中,灵气小花康宁饰演的花含羞是养在深闺中的尚书之女、将军之妹,人如其名,含羞带俏,性格温婉,一出场便刷尽路人好感度。在一次意外中,她与谢家之子谢客远邂逅,两人一见倾心。一个是书香门第的大小姐、一个是名门之后的公子,原本是最般配的一对,可惜的是,谢家陷入朝堂之争惨被抄家,谢客远无处藏身沦为逃犯,身份的变化,致使谢客远始终未曾向花含羞表明心意,只能借看望寄住在花家的妹妹谢千寻(张馨予 饰)之名才能与花含羞相见,此举急坏了众多网友,都纷纷鼓励谢客远快表白,并称:“每次看到花含羞对谢客远的思念、期盼的模样,就觉得心疼”。

据悉,在最近的剧情中,花含羞被司马清风绑架,谢客远拼死相救,让花含羞感动不已,同时他也逐渐意识到了对花含羞的感情。之后,二人又在花府私会互诉衷肠,并约定在谢家洗脱罪名之后便相伴终老。究竟谢客远是否能回归清白之身?二人的感情又会掀起怎样的波澜?敬请期待。

精选推荐

《于无声处》将登江苏卫视 老戏骨组高能阵容 《爱你一生》王晴获赞 在《孙老倔》中大变身 《少年四大名捕》热播 贾青痴心遇冷情感成迷 《孙老倔的幸福》热播 谭松韵宣布婚事惊爆众人 陈思斯《亲密搭档》反水 “心机女”也有春天 《于无声处》将登江苏卫视 奚望挑战间谍很过瘾 王丽坤《重生爱人》演暗黑青春片 情陷中韩男神 《爱你》高云翔成悲情总裁 家族阴谋宅斗升级
《爱情珠宝》结局留悬念 娄艺潇双面演技获肯定 《合伙人》曝预告片 胡影怡朱亚文的不一般特助 解密《芈月传》获奖无数的背后 态度决定高度 《青云志2》点击首日破亿 傅程鹏重新定义鬼王 《夜活儿》持续热播 “黑色幽默“温暖寒冬 深情暖男PK霸道总裁 吴楠明道《最亲最爱的人》 《遥远的距离》今晚开播 浪漫纯爱掀怀旧浪潮 《微能力者》口碑炸裂  导演补拍观众看过瘾 《木兰妈妈》热播 帮孩子跟父母说句悄悄话 《追婚记》与鲨鱼合影 这样的王阳明你知道吗? 《闺蜜嫁到》将收官 戳中观众痛点引热议 不能陪伴双亲 《木兰妈妈》帮你跟父母说悄悄话