内地荧屏
腾讯视频《蓝色星球2》获评2017最高分纪录
日期:2017-12-28
字体:
【导读】腾讯视频《蓝色星球2》获评2017最高分纪录 在刚刚公布的豆瓣2017年度电影榜单中,腾讯视频纪录片《蓝色星球2》以9.9分的超高评分,获封年度评分最高的纪录剧集。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据悉,在新的一年里,腾讯视频将继续立足用户对高品质剧集和纪录片的需求,推出更多佳作。影视剧方面,周迅、霍建华主演的年度大剧《如懿传》,杨幂、阮经天主演的古装大剧《扶摇》,杨洋主演、改编自同名超人气小说的《全职高手》,南派三叔又一力作、吴磊主演的《沙海》,以及国民探险超级IP《鬼吹灯之怒晴湘西》等重磅剧目均将亮相腾讯视频;纪录片方面,腾讯视频已确认与《舌尖上的中国》系列总导演陈晓卿共同研发“风味”系列IP,自制美食纪录片《风味人间》《风味原产地》以及《风味实验室》将在2018年陆续播出。

腾讯视频《蓝色星球2》获评2017最高分纪录

在刚刚公布的豆瓣2017年度电影榜单中,腾讯视频纪录片《蓝色星球2》以9.9分的超高评分,获封年度评分最高的纪录剧集。自开播以来,《蓝色星球2》的总播放量已经突破2.2亿,豆瓣评分人数过万。

《蓝色星球2》是由腾讯视频和BBC联合出品的自然纪录片。该片于10月30号登陆腾讯视频,同步BBC全网独播,引发了国人对于海洋和自然的深层次认识和持续性反思,真正地掀起了全民对于海洋的关注和热爱。

2018年,腾讯视频将带来更多视听盛宴,与用户一起不负好时光。

精选推荐

《加油爱人》收视飙升 陈晓东527日眼中只有妻 《加油爱人》陈晓东变泪雨哥 练就数十种哭法 张靓颖献唱《于无声处》 携手徐子崴首唱国安剧 《你好外星人》异星恋来袭 外星人恋爱有技巧 毛俊杰《纸婚》演绎不婚族 未受一剧两星打击 《启示录》安徽热播 胡歌“射门”正中闫妮芳心 袁珊珊酱油死获于正力捧 网友:死上一千回也值 闫妮:靠谱不重要,享受片刻疯狂就够了!
《锦绣未央》罗晋跳钢管舞 唐嫣吴建豪抱粉丝 局座张召忠评抗战剧:演起来太假不专业 《青云志》持续热播 李易峰险黑化上演虐心之恋 文华奖撤编剧和导演奖 不重编剧是短视逐利行为 陈亦飞《你好乔安》又热播 撩女王再扩迷妹版图 刺探身份处处设陷 唐熙上演感情《伏击》战 《独孤天下》张丹峰杀青 帝王造型首度曝光 《咱们相爱吧》开播 奇道张静初首度演夫妻 何明翰《定制幸福》帅气出场 定制暖男总裁苏翰 张静初回归小荧幕 新作《咱们相爱吧》今日首播 《求婚大作战》开机李程彬挑战藤木直人压力大 《骡子和金子》热播  阴奕彤演技爆发大获好评