内地荧屏
刘名洋《风筝》戏虐:网友叹命苦罗海琼求见媳妇
日期:2017-12-28
字体:
【导读】刘名洋《风筝》戏虐:网友叹命苦罗海琼求见媳妇 柳云龙谍战剧《风筝》日前在北京、东方卫视​收视高涨,其饰演的郑耀先,伴随剧情的展开和剧中人物的依次落幕,显得格外诛心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘名洋《风筝》戏虐:网友叹命苦罗海琼求见媳妇

柳云龙谍战剧《风筝》日前在北京、东方卫视​收视高涨,其饰演的郑耀先,伴随剧情的展开和剧中人物的依次落幕,显得格外诛心。在那个特殊的年代,一根线,一只风筝,道不尽的荒凉和悲情。《风筝》绝不仅仅是部谍战剧,柳云龙可谓拍出和演出了大时代、大格局。从目前的剧情走势看,《风筝》将愈发白炽化,柳云龙饰演的郑耀先,生死仍是待解之谜。据了解,《风筝》除柳云龙外,也集结了罗海琼、李小冉等一批演技实力派,其中饰演赵简之一角的青年演员刘名洋,因剧中与柳云龙“人鬼终殊途”的情感展现,也格外吸睛。

‍据悉,刘名洋《风筝》中饰演的赵简之是柳云龙饰演的郑耀先在军统中的下属,忠心十足。剧中,郑耀先中枪,赵简之双膝跪地,嚎啕大哭;赵简之背负失职被绑缚刑场,郑耀先拖着伤躯前往营救。郑耀先对赵简之有救命之恩,同样,赵简之也视郑耀先如命。在郑耀先心中,他对赵简之的情分或许是场伪装,但不明真相的赵简之却信以为真,着实残酷。估计即便是死,赵简之也不会想到,那个有情有义的“六哥”,竟是共产党情报员“风筝”。伴随郑耀先真实身份的展开,相信这对刘名洋饰演的赵简之也堪称是场”诛心“。

岁月漫漫,线已断,风筝却在残舞。柳云龙饰演的郑耀先能否在这盘九死一生的棋局中全身而退,恐还得继续锁定《风筝》。从剧集开播时的爷们儿气十足,到人物命运的即将落幕,演员刘名洋饰演的赵简之终将以悲剧收场。不过,昨晚正当观众看到赵简之被捕而有些许唏嘘时,颇具戏剧性的一幕出现:原来赵简之还有妻儿,尤其是他的妻子比他大十岁不止。这也引得网友纷纷感叹,赵简之怎么这么命苦,罗海琼也在微博与演员刘名洋互动,求刘名洋带她去见媳妇。

精选推荐

俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中
《抓住彩虹的男人》热拍 李东学刘恺威陷三角恋 《步步2》引热议 刘诗诗:蓝兰让我患上忧郁症 《天使的微笑》新老明星齐荟萃 黄金绿叶捧红花 陈宝国霸气外露 《大河儿女》获赞“最爷们剧” 《步步惊情》引热议 尹铸胜反派到底 “继承者”变“奋斗者”《雪阳花》打造追梦人 《狼烟》独辟蹊径 铁血霸王花闪亮荧屏 《金玉良缘》热播 “空姐”项瑾变身抢戏丫鬟 《步步惊情》叶青首亮相 或陷入诗洲三角恋 谢祖武出演《大当家》程逸翔 获封实力派二叔 徐佳《激战》戏内严肃戏外搞笑 片场大跳僵尸舞 上海电视节海报发布 “玉兰光韵”散播艺术魅力