内地荧屏
抗联传奇《第一声枪响》温倩楠掩护王新军撤退
日期:2017-12-29
字体:
【导读】抗联传奇《第一声枪响》温倩楠掩护王新军撤退 由王新军、朱泳腾、田野、张鹰、白海涛、温倩楠等主演,黄文利执导的《第一声枪响》即将在黑龙江卫视和甘肃卫视黄金时段播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

抗联传奇《第一声枪响》温倩楠掩护王新军撤退

由王新军、朱泳腾、田野、张鹰、白海涛、温倩楠等主演,黄文利执导的《第一声枪响》即将在黑龙江卫视和甘肃卫视黄金时段播出。

温倩楠在电视剧《第一声枪响》中饰演神枪手山炮,剧中他在不知情的情况下将杨振山(王新军饰)引入抗联叛徒关敬山的(张鹰饰)陷阱。真相大白后,被杨振山收编为警卫员。在一次次与日寇的斗争中,多次掩护杨振山撤退,直到生命的最后时刻,成为了最后一个掩护杨振山撤退的战士,塑造了一个有血有肉个性鲜明的人物形象。虽然出现的次数不多,但几场戏尤为精彩,给人留下了深刻的印象。

温倩楠出生于辽宁铁岭,沈阳军区前进文工团话剧演员,作为部队文艺工作者,为人谦逊真诚,始终秉承“老老实实演戏,踏踏实实做人”的原则,对于每一个角色都认真揣摩,谨慎的对待每一部作品。毕业以来一直活跃在话剧舞台上,磨练自己的演技。曾主演开心麻花话剧《乌龙山伯爵》、《小丑爱美丽》等,出演影视剧《小城一梦之臭气乱飞象》、《我不想挂科》、《24小时》、《雪海》等。在接受采访时,他话语并不多,他始终坚信“没有小角色,只有小演员”,对演艺事业的热爱和踏实的工作态度,势必会让他在以后的演艺道路上越走越远

精选推荐

《幻城凡世》上线 徐可冯绍峰组CP萌翻网友 《不一样的美男子2》开播蒋羽熙荧屏突围 《因为遇见你》看点足 李眸贾景晖欢喜冤家撒糖 王维维新剧成“凤凰女” 上演勇敢追爱记 王紫逸《热血尖兵》圈粉 角色先在自己性格里找 蓝盈莹《外科风云》定档 阳光演绎“白衣天使” 新作《寻人大师》热拍中 林山河担任制片人 电视剧《上道》杀青 演员何绍宏大获好评
颠覆三观的《神雕》来了:黄药师梅超风师生恋 《兵出潼关》热播 史晨风:娱乐不等于没有底线 陈妍希自嘲不愿当女神:想盘腿和大家聊天 《四十九日·祭》收视惨淡 故事角色硬伤不断 《团圆饭》李光洁变废柴:一星期都没上厕所 《青年医生》热播 杜江真诚发声引“同行”共鸣 《清网行动》今播 特技镜头数量直追《阿凡达》 《虎口拔牙》将播 柯蓝化身 “撒娇拜金女” 《神雕侠侣》今晚登陆  陈妍希诠释最萌小龙女 《青年医生》热播 梁俊一:金柯的真诚最打动我 《毛丫丫被婚记》开机 马天宇张曦文悲情出演 杨紫《时间都去哪了》定档2月  看“小雪”变身轻熟女