内地荧屏
腾讯浏览指数发布2017十大影视作品,《人民的名义》居榜首
日期:2017-12-29
字体:
【导读】腾讯浏览指数发布2017十大影视作品,《人民的名义》居榜首 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年,无疑是精品剧“井喷”的一年。这一年,电影、电视剧、网剧齐头并进,有口碑力作,也不乏槽点满满的争议作,承包了我们茶余饭后的谈资。小花小生热度不减,老戏骨实力派也迎来春天,国民少女们的新“老公”换了一个有一个。近日,腾讯浏览指数(简称TBI)通过网民浏览热度进行分析和评估,盘点并发布了2017创造了浏览流量巅峰的十大热门影视剧,其中《人民的名义》登榜首。

TOP10《二十二》

腾讯浏览指数:2,484,261.78

纪录片《二十二》

2017年马上就要过去了,对于中国电影人来说,注定是有所收获的一年。《二十二》打破纪录片长久的沉寂,票房高达1.67亿。这部在国内首获公映许可的“慰安妇”纪录片,让人们通过镜头真实地感受她们活在过去的遭遇中无法解脱的隐痛,体会她们说“这世界真好,吃野东西都要留出这条命来看”时的挣扎。《二十二》要向观众传递的是,面对伤痛,不终日怨恨,但一刻不忘,平静也是对痛苦有力的回应。

但这部剧仍然槽点多多,特效五毛,男主陈长生堪称史上最柔弱的仙侠剧男主,那身子骨我见犹怜,看热闹不怕事大的观众总是在追问男主的口红是哪一型号?

TOP9《特工皇妃楚乔传》

腾讯浏览指数:4,373,286.81

这部反腐题材电视剧,没有一个“人气偶像”、“流量小生”,却在激烈的收视大战中,生生杀出了一条血路,收视最高峰值破8,创下了十年以来国产剧史最高收视记录。《人民的名义》收视黑马可谓实至名归!

由鹿晗、古力娜扎等人气演员主演的《择天记》可谓先天自带“爆款“气质。开播前该剧的网络讨论度就不断爆表,首播后话题热度丝毫不减,收视率也节节攀升。在非暑期档周播剧这个"死亡档期"里,能有突破1.2的收视率,市场份额一度突破20%,全网播放量更突破了200亿!

《特工皇妃楚乔传》

《欢乐颂》第一季的火爆让出品方和赞助商尝到了甜头,于是随着好口碑而来的便是巨大的商业价值。果不其然,到了第二季,这部剧的广告植入竟然高达五十多个品牌,涵盖服装、电子、食品等多个行业,甚至有观众表示《欢乐颂2》更像是一部围绕注水剧情展开的广告商大戏。

《特工皇妃楚乔传》从开拍起就备受期待,而它的开播打响了17年暑期档的第一炮。赵丽颖的演技在一众小花里算出挑的,可是电视剧本身的质量嘛,就不敢恭维了。男主林更新的头套太僵,好似一个钢盔扣在头上。另外,抠图技术依旧那么敷衍,人和背景像两个次元,还有全员全程配音和口型对不上。镜头只要一给特写,嘴巴一动声音一出瞬间出戏……

最有戏的是,《特工皇妃楚乔传》原著小说被指抄袭了《斛珠夫人》、《九州缥缈录》、《紫川》、《限制级特工》、《帝王业》、《甄嬛传》、《寻秦记》等多部小说,还被反抄袭吧的网友挂出了对比的调色盘。

TOP8《大闹天竺》

腾讯浏览指数:10,406,178.10

《大闹天竺》

由王宝强初次执导的电影《大闹天竺》在2017年大年初一上映,该片的票房固然不如《西游伏妖篇》亮眼,但是首日狂卷1.6亿,共收入7.85亿票房。据曝,海润影业上半年净利润540万,《大闹天竺》成营收增长主因。

精选推荐

《妈妈像花儿一样》引热议 主演颠覆形象大变身 焦俊艳《集结号》圈起“跟哭族 网友:无痕驾驭 发现!“王天风”刘奕君和女神李泰兰演过夫妻 焦俊艳:开心被叫炮哥 女生心里都有一个叶多多 《第一伞兵队》开荧屏军人新风 获赞青春兄弟连 《猎场》胡兵成胡歌 《爱的牵绊》江苏卫视热播 强情节引全民追剧 《孤雁》 程愫大方承认恋情 将计就计摆脱嫌疑
白柳汐新戏变话唠 《神兽麻将馆》片场趣事多 《解密》珍莉夫妇将重逢 颖儿周末承包湖南卫视 《解密》持续热播 于恒性格反转演技爆发 《彭德怀元帅》经典之作 宋禹实力还原郭炳生 谍战剧《追击者》开播 李小冉清新洋装初登场 《报告老板2》收官在即 《小四代》迎来终结篇 《战鼓擂》收视破纪录 杨磊孟召重合作火花多 盗版转正?《追击者》朱雨辰装怂任性人格分裂 《解密》热播 郭京飞陈学冬数次擦肩让人揪心 张轩睿半裸上身秀身材 网友直呼“好过瘾” 《我爱你,这是一场宿命》 韩国导演倾情加盟 剧版《夏至未至》将拍 男女主选定陈学冬郑爽?