内地荧屏
《牧云记》热播 苏国涛饰精忠大臣狐松直获赞
日期:2018-01-03
字体:
【导读】《牧云记》热播 苏国涛饰精忠大臣狐松直获赞 大型东方魔幻电视剧《海上牧云记》正在热播中,该剧自11月21日开播以来便广受好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《牧云记》热播 苏国涛饰精忠大臣狐松直获赞

苏国涛之所有深厚的演技,全凭之前演话剧的舞台磨练。据悉,苏国涛是演话剧出道,之后才涉足影视剧。他曾表示:在影视剧中有时候表演只需‘眼皮抬一下’就行,但这往往对演员的内心世界要求更高。”他表示:“演员年轻时靠条件,年纪大了靠修养。而最终决定演员成就高低的,正是内部的修养。认真地准备角色,不仅是一出戏的需要,也是一个演员成长的需要”。

大型东方魔幻电视剧《海上牧云记》正在热播中,该剧自11月21日开播以来便广受好评。目前播出过半,剧情曲折离奇引来网友热议。此次,实力演员苏国涛剧中饰演端朝牧云皇族的大臣狐松直,一片赤诚之心效忠皇族牧云勤,忧国忧民敢于谏言,把端朝第一大臣的形象表演的深入人心。

在播出的第46集中,大殿之上,大臣孤松直与薛或拜见牧云勤并且想说服牧云勤责罚穆如槊连番战败,但牧云勤不罚反赏,并传旨让各州亲王贡税增加一倍直至战事平息,同时表示要去看望牧云笙。此时的狐松直敢于谏言,与牧云勤对峙力求皇权能够公平对待战败的穆如槊。而当牧云勤执意要去看望牧云笙时,狐松直与众大臣挡在路前集体组织牧云勤前往看望魅族后代牧云笙。看到这里有网友表示:如此赤诚效忠之大臣,乃为端朝第一效忠大臣也。同时,饰演狐松直的演员苏国涛也被网友赞誉演技超赞。该剧明星云集,实力派演员互相飙戏的戏码不断出现,尤其剧中众多实力戏骨的精彩演出也为该剧增色不少。苏国涛便是众多实力戏骨中的其中一名,尤其在拍摄谏言牧云勤那场戏时,扮演薛或和牧云勤的都是实力派演员,三人对峙飙戏,演员激情饱满,台词情绪互相给力,很顺利的就排完了那场戏。现场演员演的过瘾,场外工作人员看的也过瘾。

精选推荐

总制片人发声 《孤芳不自赏》官博澄清来了 钟汉良Baby替身现身 曝因“太像”而被剧组开除 《老公们的私房钱》收获圆满 高露演技爆炸 《利先生》强势开播 贾景晖蓄力“发大招” 《因法之名》发布会 李岷城再挑战刑队持续发力 甜蜜捆绑《利先生》 陈晓周冬雨同居暧昧升温 青春公安大剧《警察锅哥》联手打造新警察故事 《谁的青春不叛逆》曝光主角 毛晓彤于朦胧出演
《雪海》保剑锋演硬汉 周牧茵拍床戏冻得发抖 加盟《大年初一立春》 潘长江变身地产大亨 北京电视节目交易会火热 《新萧十一郎》受关注 李晨《天使的城》玩“穿越” 获赞荧屏正能量 《出关》《王大花》联播 张博霸屏央视黄金档 《乱世丽人行》开机 张丹峰韩雪续再“前缘” 《因为爱情有多美》江西热播 李泰痴情海陆 《天使的城》应采儿角色受捧 感叹比赵苏杭幸运 杨洋《少四》痴守初恋 网友:爱错了是青春 周放《绝地刀锋》为爱独闯虎穴 上演美女救英雄 《想明白了再结婚》曝片花 佟大为王丽坤陷危机 《麻雀春天》开始终极“越狱” 蒋欣成功脱逃