内地荧屏
侯佩杉《龙日一》收官在即 网友:落跑静美上线
日期:2018-01-04
字体:
【导读】侯佩杉《龙日一》收官在即 网友:落跑静美上线 侯佩杉、邱赫南、曾丽瑶等主演的人气网剧《龙日一,你死定了》将于本周收官,该剧自带流量的ip属性无形之中增加了粉丝的黏度,自开播以来热议不断。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

侯佩杉《龙日一》收官在即 网友:落跑静美上线

据悉,本周将播的《龙日一你死定了》大结局不仅不是cp粉期待的happy ending,而且为开放性结局。接二连三遭遇变故的张静美将转学离开本承学院,“美龙cp”难再团圆,去向成谜的龙海一也没有给出答案。提前收看结局的会员用户纷纷表示“蹲守了一个假的结局”、“看完大结局心痒难耐更加期待第二季”,而对于转学的张静美,更有不少网友大呼“静美是最勇敢的快回来救救龙日一。”

开放性结局引人遐想 网友呼唤“落跑静美”上线

侯佩杉、邱赫南、曾丽瑶等主演的人气网剧《龙日一,你死定了》将于本周收官,该剧自带流量的ip属性无形之中增加了粉丝的黏度,自开播以来热议不断。新生小花侯佩杉在剧中饰演女主张静美,因清新脱俗的表现人气大涨,虏获了大批网友的芳心,私下与粉丝频频“耿直萌”互动,更是趣味横生。

《龙日一》将收官 张静美“卸马甲”被玩坏

正当观众沉浸于“美龙cp”的发糖日常不能自拔时,张静美和龙日一出现了诸多矛盾,继“童年女装照片门”后,两人的误会接二连三。单纯美好的青春初恋遇上兄弟失和纠纷,懵懂羞涩的青春期悸动恰有第三者同学插足,多重元素让这部剧在收官之际更是精彩纷呈充满悬念。而被拆穿真实身份,卸下“青春icon”马甲的张静美虽然略显落魄却遭到了网友的疯狂恶搞,“静美终于不用压制自己真实天性了,跆拳道黑带招呼起来”、“张静美卸马甲后震怒,拳打心机女,美龙cp过上幸福生活,全剧终”。

提前看完大结局的侯佩杉发文逗乐观众,“难以想象的张静美”“我要开弹幕吐槽你”等活泼言论让人忍俊不禁,至于《龙日一你死定了》究竟将以如何收官如此吊起观众的悬念,答案尽在今晚八点腾讯视频,欢迎准时观看。

精选推荐

抢看《绝爱》情侣“翻脸” 都是世界杯惹的祸 《古剑奇谭》首播破十封冠 四款型男美哭观众 《不一样的美男子》纪亚文晋升“国民男神” 《你是我的眼》关注草根成名路 谱写中国梦? 《绝爱》江苏卫视热播 网友称此爱有三“绝” 斓曦智勇双全 《九死一生》挑战千面演技 林义杰《演说家》谈女性子宫 导师纷纷拍手称赞 《十月围城》卫视热播 钟汉良爱哭遭吐槽
《武则天》张庭演阴险毒妃 发狠掐张钧甯胸部 袁姗姗回应新剧浴照被P成蛋花汤:假装没看见 沈春阳:难道我们农村出来的人就不配做演员吗 文联副主席谈《星你》:一夜造星可以是个好梦 《隋唐英雄4》开播 三角断背重口味虐不停 《葫芦娃》方否认将开机 还将拍《马良》真人版 张嘉译参加“海天盛筵”? 经纪人称确有其事 《宫3》《步2》终极PK 引爆四月荧屏世纪大战 导演谈真人《葫芦娃》:不会毁三观 加打怪难度 电影花旦再冲刺小荧屏 赵薇拍新剧演“虎妈” 《一仆二主》江疏影:女神忐忑转型“物质女” 《男人四十》今晚将播 本山新作被指乡村韩剧