内地荧屏
邱赫南热搜霸榜热度足 龙日一露演技狂虐粉丝心
日期:2018-01-04
字体:
【导读】邱赫南热搜霸榜热度足 龙日一露演技狂虐粉丝心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    2018年01月04日讯,北京,邱赫南在微博公布了一组剧照及写真,照片中,邱赫南身穿深色牛仔外套,眼神冷峻,面对镜头自然大方,型男范十足。恰逢网剧《龙日一你死定了》即将收官,邱赫南也凭借“龙日一”一角霸榜微博热搜,上榜时长共计16小时,可谓人气暴涨,热度十足。

    校园青春网剧《龙日一,你死定了》,改编自青春文学作家小妮子的同名小说,第一季即将收官。截止目前,腾讯独播播放量已突破7亿,同时仍以不错的速度在持续增长,剧中演员邱赫南也凭借其俊朗冷峻的外形,受到了粉丝的广泛关注。作为新人演员,邱赫南在片场认真、仔细地和导演探讨角色,揣摩角色的每一个细节。在曝光的工作照中,他认真工作、静心钻研角色的样子被粉丝夸赞:“最喜欢老南这样认真又迷人的样子了!”邱赫南也在第一季的收官结局中展现其细腻的演技,让不少观众直呼结局悲伤虐心,非常期待第二季。邱赫南的人气热度也水涨船高,邱赫南工作室的一条微博,光转发就突破5万次,足见其号召力。

    据了解,邱赫南虽是新人,但在剧中的表现让不少观众眼前一亮。随着剧情发展,邱赫南展现了龙日一的感情变化历程,把与女主的爱情、与家庭的矛盾、与兄弟的感情等不同的感情状态都细腻地展现了出来,为观众们塑造出了一个丰满的角色。

    精选推荐

    《花千骨》曝绝美宣传片 赵丽颖花雨催泪告白 《前夫求爱记》高亚麟桃花不断 离婚男人也抢手 《前夫求爱记》湖南热播 闫妮自曝或上《花少》 与肖复兴先生谈《于无声处》:感情做馅不更好 《爱你一生》热播 唐曾新戏将爱情守护到底 《你是我的姐妹》6月热播 徐海星献唱主题曲 《婚姻时差》化身贤妻 及莉“微颠覆”演绎 硬汉封柏变身富二代 《空巢姥爷》为爱痴狂
    热巴这只可爱的小凤九,居然是凡间的苏妲己! 劲爆床戏曝光!赵又廷直接扑倒杨幂热吻羞炸 《悬红》王子伊大玩反差萌 萌眼女孩竟成黑寡妇 前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 《大唐荣耀》朴铄上线 众网友热议皇家颜值高 蒋恺《三生》气宇不凡 网友称赞:最高颜值天君 逼死选择困难症 《向前冲冲冲》郭晓东情路受阻 《大秦帝国之崛起》热播 历史正剧折戟沉沙的年代 《青年霍元甲》收视飘红 霍恩第秘密大告天下 已突破3100集 中国最长电视剧还要拍下去! 《大秦帝国之崛起》武雨泽上线 与老戏骨同台飚戏 电视剧《悬红》热拍  影后冯波苦练日普获赞