内地荧屏
《花谢花飞》真相渐露 王艳哭戏感人获赞
日期:2018-01-05
字体:
【导读】《花谢花飞》真相渐露 王艳哭戏感人获赞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    由著名导演赖水清、谭锐铭执导,王艳携手何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、余少群、陶慧敏、归亚蕾、刘雪华、周海媚、寇振海、高曙光、郑国霖、等参演的电视剧《花谢花飞花满天》正于浙江卫视热播。人物感情架构的日趋成熟,剧情开始将重点转移到萧、谢两家的旧案上,围绕神京城“萧”、“谢”、“花”、“司马”四大家族展开的命运起伏与权势更迭成为剧集的核心内容,而近日来剧情暗线的密集爆发,更是一度掀起了网友追剧热潮。早在剧照曝光之初,演员王艳的加盟便受到网友的广泛关注,由王艳饰演的灵姑子凭借出尘脱俗的造型以及真挚动人的表演成为贯穿全集的核心人物之一。

    峰回路转真相渐显 王艳何润东母子关系曝光

    随着真相层层揭露,灵姑子与花满天的母子关系终得到证实。王艳面对高曙光饰演的昔日恋人花正坤,缓缓质问下终于证实了心中所想:花满天便是二十多年前被迫遗弃的孩子。笼罩在灵姑子身上的谜团彻底解开,从最初见到花满天时的愣怔与疑惑、到后来为了花家不惜再次踏入红尘世俗、亦步亦趋数次为花家驱险、以及再次见到花正坤时透露出的疏离与怨念…..王艳于细节处流露出的悬念都得到了解释。

    剧情推进,二十年前司马家以通国判敌的罪名陷害忠良,导致萧家满门抄斩的真相揭露出来。面对由何润东饰演的花满天为保住萧、谢两家的后人,想要牺牲自己的状况,王艳饰演的灵姑子焦急无奈数次暗自垂泪。

    哭戏触动人心 真情表演获赞

    得知真相后的灵姑子却面临眼睁睁看着亲生儿子去冒险的状况,焦急难耐暗自垂泪令人心疼。早在之前的回忆剧情中,王艳的哭戏就受到网友的一致称赞,无奈弃子时默默无语两行清泪隐忍而凄美,而此次当她质问花正坤时神情则多了一份释然,眼泪盈眶却始终未掉落下来,情感细腻的表现出避世多年看穿世俗后的那份通透。

    王艳塑造的角色常常会令人惊喜,无论是《还珠格格》中温婉大方的晴格格、《武林外史》中美好深情的双面白飞飞、《青河绝恋》中柔弱动人的万秋玲,还是《无敌县令》中武艺高强的凝香公主,《花谢花飞》中超凡脱俗的灵姑子……一个个角色深入人心,如同符号代表着王艳在剧迷心中的形象,王艳始终保持演员初心,舆论中心她以戏里戏外的淡然与洒脱诠释着属于自己的人生态度。

    精选推荐

    公子观剧|《花千骨》:圣母级别的无毒玛丽苏IP 公子看剧|《花千骨》:圣母级别的无毒玛丽苏IP 杨铮搭档刘恺威娄艺潇 角色中融入成长感悟 苏岩演绎《还是夫妻》 讲述“甩手辣妈”成长记 电视黄金档:王丽坤刘恺威演虐恋 《旋风少女》:吴磊拍戏不忘健身堪称鲜肉标兵 《偏偏喜欢你》徐麒丰演技被赞 网友称似容嬷嬷 《花千骨》战况不断 阮伟旌获封“闯祸达人”
    星河18演员齐“出柜” 经超可萌可MAN差异大 《渔岛怒潮》热播 孙瀚文演绎有勇有谋儿童团长 海派剧如何重回大好时光 《多情江山》侯梦瑶:董小宛比花木兰更难演 【娱乐观】还想用雷剧忽悠我们?没门 专访侯梦瑶:董小宛比花木兰更难演 《大秧歌》被黑了?收视率一天下降109倍 《反恐特战队》将播 朱雨辰获尤小刚钦点 《反恐特战队》发布会   王斑回应俱内曹颖话题 《丝路》导演王文杰:电视剧应积极传递正能量 《反恐特战队》发布会 朱雨辰“双虐”军史 《云之凡》曝预告片 魔二代郑元畅霸吻金晨