内地荧屏
《花谢花飞花满天》大结局 张馨予逗乐大闹洞房
日期:2018-01-08
字体:
【导读】《花谢花飞花满天》大结局 张馨予逗乐大闹洞房 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    张馨予演活公主 演技扎实贡献多个表情包

    剧中的换脸情节随着剧情的落幕,依然让人津津乐道。张馨予从娴静大方的谢千寻到开朗娇蛮的倾城公主,两个性格无缝切换,让人再次对她的演技表示认可。无论是生气时的俏皮,还是想出好主意时的一脸得意,又或者是捉弄别人时眼睛滴溜溜一转,张馨予都能演绎得活灵活现,将公主的古灵精怪诠释得很到位!

    剧中张馨予饰演的千寻,实则是公主心,经过一系列的波折,终于恢复公主的身份,两人换脸的事情也被传的沸沸扬扬,花府丫鬟正在议论,千寻正好听见,躲在墙后面露出半张脸的“暗中观察”脸,也是让观众会心一笑。以及吃东西停不下来,喝茶突然笑喷,和朱一龙在一起的傲娇表情比比皆是,张馨予演戏认真精准,贡献了一大波表情包。

    有情人终成眷属 张馨予逗乐大闹洞房

    剧中张馨予和朱一龙这对“谢谢CP”可谓是一对活宝,但也一直甜的不要不要的。公主说想要兰花,花无谢便千辛万苦费劲心力弄了一个在冬日里依然春意盎然的兰花屋;公主说不着急嫁给花无谢,他便一直苦追不断。张馨予饰演的公主热情活泼,花无谢温润如玉,极尽包容,两人情投意合,十分般配。

    最终四对新人一起拜天地,大结局也是大团圆,一派喜气洋洋。公主和花无谢也终成眷属,步入洞房,然而公主玩心大起,眼睛一转,谎称自己是千寻,将花无谢吓得不轻。场面一度尴尬,观众纷纷大喊:张馨予太逗,演技好不反驳!

    浙江卫视大型挚恋悬疑古装剧《花谢花飞花满天》昨晚迎来大结局,波谲诡异的朝堂争斗随着司马父子的惨败终于落下帷幕,错综复杂的人物关系和情感也随着剧情的推进渐渐明朗。而张馨予朱一龙这对一直撒糖不停的谢谢CP经过重重的考验,也终于有情人终成眷属,令人拍手叫好。

    《花谢花飞花满天》66集全部结束,张馨予饰演的千寻和公主两个人物都获得了网友的肯定和认同,一人分饰两角无缝切换的扎实演技获得诸多赞誉。

    精选推荐

    X教授”帕特里克出演国产剧《格林威治时间》 侯明昊《寒武纪》收官生死成谜 网友期待第二季 新娱乐生态下高品质剧养成 烹小鲜论坛答疑解惑 《求婚大作战》昨日收官  陈都灵化身落跑新娘 杨昆加盟《欢乐颂2》妈妈团 网友喊话杨紫要小心 胡静变身呆萌小姨 《小情人》变表情压缩包 韩栋《天下长安》为李建成正名  演技倍受期待 张钧甯变心机女飚戏老戏骨 《女管家》刮悬疑风
    曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高 《美丽的契约》贺岁 剧本为宋丹丹“私人订制” 《与狼共舞2》热播 侯梦莎程愫再度成情敌 《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作