内地荧屏
《花谢花飞》圆满收官 郑国霖颜艺俱全实力圈粉
日期:2018-01-08
字体:
【导读】《花谢花飞》圆满收官 郑国霖颜艺俱全实力圈粉 由赖水清执导,郑国霖联袂何润东、张馨予、朱一龙、李心艾等主演的悬疑热播剧《花谢花飞花满天》于昨晚在浙江卫视全面收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞》圆满收官 郑国霖颜艺俱全实力圈粉

《花谢花飞花满天》播出至今,引发讨论不断,不论是剧情或是主演,都成为观众口中的热门话题。实力派戏骨郑国霖在剧中饰演的是一位深明大义的皇帝,作为全剧主心骨式的人物,几次重大决策都为推动剧情发展起到至关重要的作用,给观众印象深刻。他不仅是一位守护儿女的慈父,更是信赖肱股之臣的仁君。通过郑国霖精彩的演绎,给该剧悬疑的基调上增添了一层温暖的色彩。

在《花谢花飞花满天》中,他所饰演的皇帝戏份和台词并不是很多,表演空间相当有限,但他用演技完美诠释了一位有血有肉让人不可忽视的人物。面对女儿失忆自责的眼神,被疼爱的女儿欺骗时心痛的神情,信赖的大臣背叛时愤怒中带着悲伤,每一个动作和眼神都显示出郑国霖对于角色的理解和深厚的积淀。

由赖水清执导,郑国霖联袂何润东、张馨予、朱一龙、李心艾等主演的悬疑热播剧《花谢花飞花满天》于昨晚在浙江卫视全面收官,片中精巧编排的故事谜团与老中青三代戏骨飙戏持续在网络上引发热议。除此之外,饰演皇帝的郑国霖不仅凭借超高颜值成为剧中的一抹亮色,更是用出色的演技实力圈粉,被观众力赞:“有颜值有演技的实力派”。

《花谢花飞花满天》不仅让观众见识到了国产类型片的不断突破与创新,也让观众重新认识了一位突破自我、钻研表演,“有颜值有演技”的实力派男演员郑国霖。

精选推荐

TOM集团发公告 年底前将终止营运华娱卫视 姬他革命版“好哥哥”上线  被赞演技扛把子 《卧虎》创“黑马”收视 警花朱杰深入人心 《青云志》收官在即 李易峰赵丽颖后会无期 叶祖新新剧惊悚不失温情 化身“圆梦使者” 《彝海结盟》热播 原维精湛演技赢得少将赞许 夏志远《绝命后卫师》形象获赞 被称国民儿子 《三嫁奇缘》正在热播 何明翰展现书生才气
《宫锁连城》高云翔:棱角分明的硬派男神 “宝岛星妈”吴翊凤看重内地 造星运筹华策家 高云翔《宫锁连城》抢戏:我的角色像定时炸弹 看《步步2》好闺蜜陈翔 剧情版MV温情登场 《突围突围》横店热拍 傅程鹏片场过节成劳模 《激战》热拍引关注 徐佳刘晓洁再度合作欢乐多 明道谈《如果我爱你》:新剧很贵 人太单纯 手机管家携手《步步2》 四爷:我的手机只用它 《金玉良缘》热播 盘点没能在一起的荧屏情侣们 《裸婚之后》制片人:没找文章姚笛演对了 于正现象引发多方争议 鲜花板砖都向他涌来 律师解读琼瑶起诉于正:以改编权起诉胜算大