内地荧屏
《超级大山炮之海岛奇遇》造势 赵本山女儿展歌喉
日期:2018-01-08
字体:
【导读】《超级大山炮之海岛奇遇》造势 赵本山女儿展歌喉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

现场大合影

1月7日,一场别开生面的“大咖一起看”主创见面会在上海举办,来自《超级大山炮之海岛奇遇》的主演赵珈萱、程野、宋晓峰到场助阵,赵珈萱还在现场一展歌喉,赢得掌声雷动。

《超级大山炮之海岛奇遇》是于2018年在网络上映的爆笑喜剧,讲述了新婚燕尔的大橙子难得浪漫,想给英子一个甜蜜难忘的蜜月旅行。可惜天不如人意,惊险混乱的事件频频发生搅乱大橙子的蜜月计划,再次将他的幸福推上了人生尴尬线的故事。赵家班众多喜剧明星的加盟,让本片颇具看点影片甫一上线,就引起了巨大关注,更是在上线40小时就突破了点击量的千万级大关。

赵本山女儿球球

活动现场气氛热烈,很多粉丝都手举着手牌来为自己的偶像加油助威。值得一提,该剧女主角正是有着“社会你球姐”之称的赵本山老师爱女赵珈萱。有粉丝问出了“犀利”的问题:在之后的生活中还有什么要尝试的吗?而赵珈萱则在回答中表示,对于自己的未来,仍然充满了无限的期望,因为未来还有非常多的可能值得自己去探索。此外,程野、宋晓峰盛赞球球演技了得,宋晓峰还现场作诗还原经典台词。

精选推荐

《整垮前女友》10.24上线 孙坚等主创到场助阵 电视剧《政委》热播 左腾云侯祥欢乐飚戏 《千里雷声》完美收官  刘一含演技飙升获点赞 朴铄加盟史诗巨作《大唐荣耀》 与刘威葳演母子 《京剧猫》强力收官收视夺冠 破1.77再创新高 《如果蜗牛有爱情》热播 武笑羽演技获赞 《僧探慈心》开机 顶级团队弘扬传统文化 冯俊熙《莽荒纪》剧组自拍发型  网友:好仙气