内地荧屏
《花谢花飞花满天》收官 朱一龙收获美满爱情
日期:2018-01-09
字体:
【导读】《花谢花飞花满天》收官 朱一龙收获美满爱情 此前在浙江卫视黄金档热播的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》已完美收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

作为娱乐圈的一股清流,朱一龙演技颜值都在线,由他主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》已在浙江卫视落下帷幕,朱一龙也凭借着在这部作品中的表现使观众对他的演技有了新的认识。日后他还会为我们带来何种惊喜?敬请期待!

《花谢花飞花满天》收官 朱一龙收获美满爱情

此前在浙江卫视黄金档热播的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》已完美收官,这部由何润东、张馨予、朱一龙、李心艾等众多影视圈中坚力量领衔主演的作品在收获高收视的同时,其口碑也随着播出一路走高,网络播放量突破20亿。其中,当红男神朱一龙以其精湛的演技和独到的表演风格将剧中花无谢这个角色精心呈现在观众面前,并且凭借对人物的精准把握获赞无数。

《花谢花飞花满天》中的“换脸”剧情高潮频现让观众惊叹,错综复杂的人物纠葛、儿女情长外展露的家国大义更是引发网络热议。朱一龙饰演的花家二公子花无谢,风度翩翩,温润如玉,对倾城公主一心一意,痴情守护,为了爱情隐忍退让,默默祝福。然而皇天不负有心人,花无谢的付出都被倾城公主看在眼里,他的坚持也终于打动了倾城。

在大结局中,这对历经磨难的欢喜冤家也得到了两个家族的认可,在皇上和皇太后的特许下,花无谢、倾城公主与其他三对情侣同日成婚。有趣的是,在洞房内,当花无谢掀开盖头的一瞬间,倾城尖叫不止,惊呼自己是千寻,花无谢听闻大惊,吓得他到处寻找灵姑子,两人大喊大叫惊动了花家二老,倾城方才承认这是自己与花无谢开的一个玩笑。

这些年来,朱一龙凭借帅气精致的外形和不断精进的演技,频频受到演艺圈越来越多导演的青睐,片约不断,他在演艺道路上可谓左右逢源。

精选推荐

零下43度拍摄 良心剧《陈二狗》是这样炼成的 《麻雀》大结局,关于替身和真爱 李易峰有话说 《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向 《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑 李小冉《麻雀》变身布谷鸟  重生再续潜伏路? 张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风
《楚乔传》王彦霖自曝难出戏 为剧险人格分裂 李菲儿《龙凤店传奇》杀青 佳人演绎高能虐恋 视角新立意深 《勇者胜》力创类型剧新巅峰 《军师联盟》陆玲被观众赞演活“贤良淑德” 《少林寺传奇之东归英雄》热播 仇硕康武林高手 电视剧《天下长安》热拍 魏威完美诠释王仁则 《军师联盟》热播 章贺:曹真更似影子英雄 电视剧《复合大师》将播 王晓晨贾乃亮变最佳cp 《索玛花开》开机 “学霸”王力可首演扶贫女书记 《读心》杀青欢乐多 刘美人笑称“美人不坏” 《军师联盟》热播 于和伟饰演曹操让人泪目 《军师联盟》开播破4亿 黄俊鹏倾情加盟看点十足