内地荧屏
《姥姥的饺子馆》热拍 释臣伟跨度饰演罗三虎
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《姥姥的饺子馆》热拍 释臣伟跨度饰演罗三虎 最近,由王晓明执导,陈小艺、何政军主演的家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》在北京怀柔热拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《姥姥的饺子馆》热拍 释臣伟跨度饰演罗三虎

最近,由王晓明执导,陈小艺、何政军主演的家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》在北京怀柔热拍,该剧由世纪长龙影视公司出品,讲述了上世纪八十年代初到2018年中国改革开放对百姓生活的影响及饺子馆历史变迁的故事,由陈小艺饰演的姜桂芳为了一家老小穿衣吃饭,率领儿女利用自己的手艺,勤劳致富开起一家饺子馆谋取幸福生活。从1984年到2018年,历经三十多年的风风雨雨,老姜始终坚强、坚韧的面对各种人生波折和磨难。其间,有饺子馆艰苦创业、面临搬迁、遭遇对手打压、面对资本诱惑,也有大女生病、二女离婚、三子结婚、四女出走、收养五子等家庭变故,老姜靠自己不羁的性格和高超的智慧带领儿女闯过一关又一关,个人命运随时代进程波澜起伏,展现了一幅在中国大时代变革下平民百姓生活与生存的人生画卷。在该剧演员释臣伟(别名:张伟)上演的罗三虎引来了网友们的围观。

早年经历让多部精彩作品令观众津津乐道

剧情抢先看 释臣伟跨度之大

在剧中释臣伟(别名:张伟 )饰演的罗三虎是与姜桂芳一家成对立面的许大雯三儿子,性格刚烈,脾气暴躁、口无遮拦,其跨度之大,从青年一直到中年,释臣伟表演既有活力又有张力,受到了剧组同仁及演员导演贾天下的认可和夸奖。

释臣伟早年出生在山西孝义的商人家庭,父亲和哥哥都是商人。在他12岁那年,由于调皮顽劣,父亲毅然决定送其到少林寺习武,父亲通过朋友介绍,带他来到少林寺,12岁的他拜释永悟大和尚为师信仰佛教,故而有了“臣伟”这个法号,在少林寺习武6年间多次随出访队出访波兰、墨西哥、印度尼西亚等地进行巡回演出以及友好访问。之后凭借《真命天子》、《袁崇焕》、《龙珠传奇》、《抗颜为师》、《大泼猴》、《夜天子》《姥姥的饺子馆》等令观众们津津乐道,可以说是一名当之无愧的实力派男演员。

据了解,该剧春节前杀青,期待该剧早日杀青,与大家见面,一睹释臣伟在该剧中的出色表现吧!

精选推荐

《枪王2》拒绝“浮夸风” 徐洪浩传递正剧能量 刘智扬《射雕》“剑咚”肖茵 网友:蚩尤上身了 《利先生》贾景晖拿错剧本 心机套路为爱反转 《守护丽人》不忘初心 朱少杰导演再战武侠大IP 《绝地2》剧情升级 张永达徐洪浩一结深厚友谊 《宜昌保卫战》回归湖北 徐佳演技受热捧 《淘气爷孙》深圳宣传 徐梵溪演绎爆笑家庭故事 《老爸当家》双心夫妇获赞  高鑫将开霸屏模式
《新龙门客栈》杀青 许龄方化身狼族公主拍打戏 张棪琰《我的前半生》将播 长公主变霸道女总裁 《浴血十四年》热拍 管云鹏摇变上海小老板 何杜娟《秋蝉》出演民国御姐 气场全开引期待 《军师联盟》本身就是一场会讲故事的智能美术 《设局》横店开机 罗丹实力演绎痴情女 王仁君《军师联盟》热播 《白马篇》全场最佳 邹新宇《小重逢》杀青 被赞和王琳有母女相 冯茗惊《浴血十四年》热拍演活小市民护主心切 《越战越勇》热播 邱心志化身魅力歌手燃情全场 《冷案》开机 蒲萄化身巾帼女警巧破迷案 电视剧《红蔷薇》杀青 杨子珊仇硕康上演母子档