内地荧屏
《花谢花飞花满天》收官 疼惜宣璐情深不寿
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《花谢花飞花满天》收官 疼惜宣璐情深不寿 由东方飞云国际影视出品、赖水清导演、冷杉导演执导,90后小花宣璐加盟出演的古装电视剧《花谢花飞花满天》目前正式于浙江卫视黄金档完美收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞花满天》收官 疼惜宣璐情深不寿

在最终剧情中宣璐饰演的花娉婷在家族与爱人之间,最终选择了手刃爱人,与朱梓骁饰演的司马清风一同殉情,还家族公道与安宁。却在最后关头被司马清风牺牲自己所救,从此二人阴阳两隔,令观众十分唏嘘。演员宣璐也在社交平台上发博表示:告别花娉婷,期待下一个角色与观众再度重逢。

由东方飞云国际影视出品、赖水清导演、冷杉导演执导,90后小花宣璐加盟出演的古装电视剧《花谢花飞花满天》目前正式于浙江卫视黄金档完美收官。剧中由宣璐饰演的花家三小姐花娉婷与朱梓骁饰演的司马清风,最终走向悲剧的“阴阳两隔”结局。

此次在《花谢花飞花满天》中,宣璐和朱梓骁组成的“蜻蜓”CP深受观众喜爱。在最终结局中,不少评论表示:“心疼花娉婷。”宣璐此次出演的花家三小姐花娉婷,气质古典优雅,性格天真开朗,扮相秀美,前期与后期性格转变很大,从“少不更事”到“日夜情感煎熬”,宣璐诠释恰当,令人信服。除了《花谢花飞花满天》,宣璐的另一部作品《后宫·如懿传》也即将登陆卫视频道播出。

《花谢花飞花满天》主要讲述了罪臣之女与当朝重臣花氏一族错综复杂的纠葛,夹杂着阴谋与爱情的悬疑悲欢离合大剧。不仅有江湖侠义、缠绵悱恻的爱情,同样也有感人至深的亲情。以庙堂斗争为主线的同时也兼具细腻感情纠葛,抓住了各个年龄层观众的喜好。剧集播到最后,网上不少评论表示:“十分不舍得完结。”

精选推荐

李佳航新剧《熊爸熊孩子》热拍 卷发造型曝光 《北平无战事》陷署名纠纷 刘和平被指过河拆桥 《铁核桃》上海将播 导演:炫酷不输《狼毒花》 专访“恶女”杨蓉:以后买不到菜,我怎么办? 专访陈伟霆:拍激情戏无需报备 初登春晚压力大 华山论剑创作《医馆笑传》 吸引年轻人重回荧屏 《封神英雄榜2》将播 李依晓否认与张馨予不和 《月供》多角虐恋上演攻心计 陈赫深陷夺爱漩涡
《旋风少女》:吴磊拍戏不忘健身堪称鲜肉标兵 《偏偏喜欢你》徐麒丰演技被赞 网友称似容嬷嬷 《花千骨》战况不断 阮伟旌获封“闯祸达人” 李小冉荧屏双面人生:温婉大气到个性鲜明(图) 《罗龙镇女人》选秀 苗圃无心恋战偏却入选 《你是我的姐妹》收视居首 杨铮白冰陷情感空巢 黑子《我叫苗金花》杀青 变身土豪苦追苗金花 车永莉《生死兄弟情》气场足 男人戏中一枝花 《不得不爱》毛晓彤崇拜女神 潘玮柏吃醋不止 《英雄戟》《危机四伏》收视看涨 王滨无缝连接 《盗墓笔记》播放量突破7亿 模式创新打破限制 李曼《怒放》引领收视 携手林永健打造魅力组合