内地荧屏
《龙日一2》延续热度 邱赫南系围裙甜宠反差萌
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《龙日一2》延续热度 邱赫南系围裙甜宠反差萌 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    校园青春剧《龙日一,你死定了》改编自青春文学作家小妮子的同名作品,是一代人的青春回忆,在腾讯独播的第一季,播放量突破8亿大关,成绩喜人,龙日一的甜宠霸道,吸引了一众迷妹在各大平台上纷纷打call表白,“龙日一”两度登上热搜,霸榜16小时。在第一季中,邱赫南主要展现的是龙日一霸气的一面。而第二季的剧情将会有所转折,龙日一本人也会发生一些改变,遇到了一系列变故之后,变得更加成熟,感情线也会更加甜宠。本剧的第二季将会在1月11日开播,第一季收官以来热度不断,众多粉丝在微博下交流讨论剧情,并一致表示第一季的结局太虐心,对于第二季非常期待,希望得到一个完美的结局。

    2018年01月11日讯,北京,由邱赫南主演的网剧《龙日一,你死定了》第一季以8亿播放量完美收官后,即将于今晚20点在腾讯视频开播。片方也公布了一组第二季剧照,照片中,由邱赫南饰演的龙日一一反第一季时的霸气外露,系着白色围裙在厨房里下厨做饭,甜宠反差萌,男友力十足,不少粉丝纷纷表示,“好想吃你亲手做的饭”,“啊太甜了!”

    据悉,首次主演网剧的邱赫南凭借其在剧中的优异表现,已经收获了多方好评,不少导演和项目也纷纷邀约其主演,甚至有业内人士预测,邱赫南凭借第二季的热度,很有可能将会晋升一个大台阶,成为内地新一代炙手可热小生。

    精选推荐

    曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高
    冯小刚:春晚无论弄成什么样,都会挨骂 曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高 《美丽的契约》贺岁 剧本为宋丹丹“私人订制” 《与狼共舞2》热播 侯梦莎程愫再度成情敌 《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞