内地荧屏
《国士无双黄飞鸿》收官 马子洛版光绪最亮眼
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《国士无双黄飞鸿》收官 马子洛版光绪最亮眼 由上海飞宝文化传媒有限公司出品, 蒋家骏执导,张炭监制,任莎制片的古装剧《国士无双黄飞鸿》已于日前圆满收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《国士无双黄飞鸿》收官 马子洛版光绪最亮眼

由上海飞宝文化传媒有限公司出品, 蒋家骏执导,张炭监制,任莎制片的古装剧《国士无双黄飞鸿》已于日前圆满收官,该剧自开播以来,便持续获得外界高度关注,相关话题也源源不断。该剧汇聚了郑恺、郭碧婷、马子洛、经超等众多实力派演员,剧中众位主演之间错综复杂的人物关系成为观众和粉丝津津乐道的热门话题。

此次在剧中,马子洛饰演的光绪皇帝,可谓非常接近真实的历史人物,他虽有励经图治之心,无奈大厦将倾积重难返。他与黄飞鸿是君臣亦是挚友,中间隔着家国天下和兄弟情义。马子洛凭借自己精湛的演技为《国士无双黄飞鸿》在人物情感线上又添亮点。在大结局中,光绪、黄飞鸿和载鸷三人同框,在激烈的矛盾冲突中,浓浓的CP感也是让观众在看剧的同时,被撒了不少的“狗粮”。

载鸷为了实现自己的强国梦不择手段走向极端,想要谋杀光绪取而代之,与黄飞鸿彻底站到了对立面。黄飞鸿为了保护光绪与昔日挚友展开激烈角逐,最终,载鸷被飞来的一块石头砸中,葬身大海,而光绪则默默一人站在石碑后落寞凝望无尽沧桑……黄飞鸿的不舍、载鸷的偏执以及光绪的无奈,三人的默契演绎可谓在结局又掀起一小波观剧高潮。

马子洛的演技生动真实,严丝合缝,他把对角色深刻的理解都融入到了塑造的细节里,举手投足眉眼之间,他将光绪的神韵演绎地非常到位,因此人物才立得住。虽然出场戏份不多,却给观众留下了深刻的印象。

如今,马子洛用他张弛有度的演技收获了观众的一致认可,也在行业内赢得了良好的口碑。据悉,由马子洛担纲男主角的中老合作的首部电影《占芭花开》即将登录全国院线。这部电影为庆祝中国、老挝建交55周年,以两代跨国恋情为线索,展现了人性的大爱、大美,付出与坚守的爱情故事。日前,该片已经在老挝公映,并受到了两国领导人的高度评价,是中老友谊的美好见证。

精选推荐

《超星星》幕后揭秘:3.5亿个段子是这样诞生的 王凯:袭胸王子文前没和她商量 蜗牛其实拎不动 从“刘慧芳”到“芈月” 国产剧在越南受热捧 王凯:亲热戏能留下5不错了 蜗牛其实拎不动 《红色护卫》开虐 孙茜受酷刑王铮被暴打 “国民儿子”夏志远《绝命》热播 被指神似伯贤 《刺青》王子文携手黄明演绎悲情主仆恋 网剧《尸语者》杀青 特效妆成最大亮点
电视剧《客家人》热拍 演员周知被赞端庄大气 《大刀记》:“大刀精神”就是“宁可站着死” 武媚娘怀孕真相!男演员扮尼姑全靠塞小苹果 蒋梦婕《纵横四海》演绎冷血忍者 爆破戏亲上阵 宗峰岩《陆小凤与花满楼》演绎悲情王爷获同情 《爱你不放手》收官在即 包文婧寻觅“真爱” 《锦绣缘》吕佳容成上海滩最有故事女同学 《客家人》热拍 周知范逸臣荣升“国民CP” 《何以笙箫默》热播 钟汉良演“情圣”压力大 《武媚娘》遭裁胸 《黄金甲》为何不裁胸? 《杀寇决》登陆吉林 张一山又跟孙绍龙杠上了 王丽云杜旭东倾力加盟 《豆娘》热度持续升级