内地荧屏
叶淑铃《悲伤逆流成河》杀青 剧中竟哭成泪人
日期:2018-01-11
字体:
【导读】叶淑铃《悲伤逆流成河》杀青 剧中竟哭成泪人 由马天宇和郑爽主演的青春电视剧《悲伤逆流成河》现已杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

叶淑铃《悲伤逆流成河》杀青 剧中竟哭成泪人

由马天宇和郑爽主演的青春电视剧《悲伤逆流成河》现已杀青,正在后期制作阶段,该剧是由上海辛迪加影视有限公司出品,根据郭敬明同名小说改编的青春励志剧,讲述了上海弄堂里一起长大的齐铭和易遥之间的爱情故事,并与唐小米及顾森西之间的感情纠葛,其中的小唐小米由温州小童星叶淑铃饰演,并与小齐铭演绎了一段青梅竹马的时光。

看过原著的人都知道,长大后的唐小米自私且歹毒,最后酿成了几个人的悲剧。可恨之人必有可怜之处,剧中的唐小米小时候也是善良可爱的小女孩,只是经历了家庭的变故,才会演变成一个自私、歹毒的人。叶淑铃小朋友很好的演绎和诠释了少年时期唐小米的快乐和悲伤,她的偏执以及家庭变故给她带来的心灵创伤,剧中唐小米后来跟小齐铭分开。

据悉,童星叶淑铃今年9岁,生于浙江温州,虽然年纪不大,但已经算得上是一个小戏骨了,从5岁开始出演电视剧,曾经在电视剧《老九门》当中饰演四爷的女儿,在《妈妈向前冲冲冲》饰演李盼盼,在《毕业季》中饰演小叶苒,《大仙衙门》饰演小白锦绣等等。

叶淑铃是个古典小美女,古装造型脱俗动人 ,又是个可爱卖萌的小甜心。期待未来会有更多她的作品。

精选推荐

《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文)
杨铮演出《大舜》卫视热播 “大爱”帝王惹人赞 电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风