内地荧屏
《极光之恋》马赫狠心再出手 张晓龙伤心醉酒
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《极光之恋》马赫狠心再出手 张晓龙伤心醉酒 由马可、关晓彤领衔主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《极光之恋》马赫狠心再出手 张晓龙伤心醉酒

其中实力派演员马赫在剧中饰演以田园隐藏野心,却将李何两家都掌握在手心里的终极boss雷项袁。在最近的剧情中,雷项袁气死俊泰爷爷的事情被韩星子无意听到,不禁恶从胆边生,开车将星子撞倒使其失忆。另一方面,雷项袁布局,在汪涵月唆使下超星经纪旗下艺人纷纷解约,导致何家面临破产,又瓦解李明哲在超能集团的威信力和势力,让李明哲一步步走进他多年布置的陷阱。看着对自己关爱备至的舅舅突然变得冷酷无情,李明哲伤心不已,绝食酗酒,最后酒精中毒入院。而雷项袁此刻正和汪涵月品尝着美食美酒,可谓狠心至极,与那个送菜给明哲的小舅判若两人。

目前该剧即将迎来结局,雷项袁的阴谋还在继续,李明哲和李俊泰两兄弟能否守护住爷爷打下来的江山,雷项袁最终结局会如何?敬请关注湖南卫视16—17日晚22点,《极光之恋》。

由马可、关晓彤领衔主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播。该剧讲述李俊泰、韩星子两位有理想有抱负的青年在逐梦路上奋斗的故事,剧中许多情景再现当下年轻人的拼搏状态,引发了年轻观众的一致共鸣。

精选推荐

李柄辉《我的野蛮囧妃》开播 复仇将军卧薪尝胆 《求婚》有深度更有温度  张艺兴陈都灵获认可 湖南卫视《相爱穿梭千年2》:带着脑洞来爱你 《青云志》完美收官 卢星宇反派角色获金牌口碑 谢宁《青云志》圆满收官 八戒专业户成功转正 《红旗漫卷》收官在即 大宝哥演反派遭“嫌弃” 《求婚》杨金赐饰欧阳大熊  与张艺兴演对手戏 《还做我老爸》开播 王艺嘉吴启华温暖父女情
《鬼吹灯》今晚8点腾讯视频开播!你们念念不忘的内容应有尽有! 《鬼吹灯》今晚8时腾讯视频独播,开播前你最需要搞懂这几件事 左小青化身双面胶  招架公婆来袭、婆妈矛盾 《来自平民的你》在京选角 众新人展示才艺 王鑫导中戏实习大戏《大雪地》曾教马可蓝盈莹 《让你幸福》发布会 赵倩靓丽出席“扑倒”范明 《追婚记》收视大热 岚欣反季节拍摄苦中作乐 文咏珊《失忆之城》女斗士 《赤道》帅打女回归 《尖锋之烈焰青春》收官 万沛鑫心系宋轶展痴情 穿越?丁子玲霸气玩转古今 变身“励志”姐 12.19《鬼吹灯》摸金上阵 云视听极光大屏独播 罗晋:拓跋浚是暖侠 和唐嫣四度合作仍有新感觉