内地荧屏
《儿孙幸福计划》杀青 房飞霖获封“神助攻”
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《儿孙幸福计划》杀青 房飞霖获封“神助攻” 由王伟廷执导,蒲巴甲、房飞霖等联袂主演的都市家庭轻喜剧《儿孙幸福计划》目前已全剧杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《儿孙幸福计划》杀青 房飞霖获封“神助攻”

《儿孙幸福计划》是一部演绎当代都市“双独家庭”的高品质都市剧,剧中直面老、中、青三代共同面对的孝道、婚姻、亲情关系、年轻一代打拼事业等问题,讲述了当代双独子女恋爱以及婚后在面临两个家庭的种种生活上的摩擦时,而产生的一系列啼笑皆非的故事。剧中每个人物都有极强的性格塑造,其中主演过多部优质影视作品的年轻演员房飞霖饰演剧中男主角叶涛(蒲巴甲)的好搭档王伟。 与剧中女主的好闺蜜赵颖二人在剧中因一场离婚案件而结缘,碰撞出一段充满波折却又甜美的爱情故事。

由王伟廷执导,蒲巴甲、房飞霖等联袂主演的都市家庭轻喜剧《儿孙幸福计划》目前已全剧杀青。一直以帅气硬朗形象示人的房飞霖在剧中饰演一个萌萌哒暖男——王伟。在剧中,作为蒲巴甲的好基友,以及两对CP爱情线中的关键人物,房飞霖展现了“神助攻”的一面。

在整部剧筹备过程中,房飞霖不断磨合人物并与导演沟通,希望能更好的诠释王伟这个角色,与其他每一个演员极高的配合度也使剧组高效的完成了整个拍摄,相信努力之后呈现的效果,会给观众带来惊喜,让我们拭目以待!

精选推荐

看看吧!让靳东来演“胡八一”到底有多适合! 暖心大戏《岁月如金》热播 阎娜成医诊出恋情 《鬼吹灯》靳东陈乔恩转行摸金 你准备好了吗? 《雪域雄鹰》热播 许多张晨光“医学CP”成眷侣 《我是你的眼》大连热拍 孙夕尧“圆梦”黄觉 《野山鹰》迎收官夜 杨舒:离别是为了再遇见 《暗黑者2》darker曝光 网友:我竟一个没猜中 《惊天岳雷》曝现场花絮 古装美人李曼惹人怜
《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中 《兄弟们上》樊少皇搏命演出 再现抗日传奇 刘恺威《妻子的秘密》将播 挑战绝世好男人 年代传奇剧《老兵》将映 李立群赵本山二度合作 《聊斋4》进入后期制作 王伊剧中挑大梁 《爱的妇产科》再度引爆话题 网友:啥都敢拍 《父母爱情》刘天池演活奇葩媳妇 曾是文章老师 《独生子》热播  高郡伟首演“啃老族”