内地荧屏
《国民老公》强势定档 熊梓淇李溪芮甜虐来袭
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《国民老公》强势定档 熊梓淇李溪芮甜虐来袭 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    超人气IP“甜虐”来袭

    熊梓淇李溪芮开年开撩

    电视剧《国民老公》改编自言情天后叶非夜的超人气爆款IP《国民老公带回家》,本就积累了超高粉丝量,凭借超人气爆款IP基础,加上主演熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂集结了超高颜值,尚未开播就已引发不少粉丝关注。《国民老公》讲述陆瑾年(熊梓淇饰)和乔安好(李溪芮 饰),两人从学生时代的暗生情愫,到经历风雨、阴差阳错长达十一年的深情之恋,剧情既有满满粉红的高甜浪漫,也有纠结和阴差阳错的“小虐心”,“甜虐”十足。

    近日,该剧连续曝光了四支角色预告,高甜片段令人少女心爆棚。片中,熊梓淇、李溪芮在摩天轮内相邻而坐,李溪芮十分憧憬地许愿、熊梓淇则以充满爱意的眼神注视着她,两人甜蜜情愫在空气中浪漫流转。而虞祎杰、赵尧珂则俏皮玩起“爱的喂喂”,两人同吃一串薯片,各种粉红各种发糖。而官微发布的“陆瑾年成长预告”则展现了爱情中虐心的一面,阴差阳错的错过却让他们更加为相爱的人努力,将爱情的甜与虐融为一体,令不少粉丝直呼期待。

    由企鹅影视、领誉传媒联合出品,熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂等主演,改编自言情天后叶非夜热门小说的超人气爆款IP大剧《国民老公》将于1月15日开播。近日片方连续曝光了四支角色预告以及一支“陆瑾年成长预告”,既有甜蜜浪漫少女心满满,又有爱情成长的虐心桥段,一波“甜虐炸弹”来袭,令粉丝们大呼期待!

    霸道总裁犬系男神强势开撩

    开年承包所有少女心

    所有能想到的少女心爆棚的恋爱桥段,在这部剧中几乎都能找到。熊梓淇、虞祎杰两位男神男友力十足、各种高能开撩:熊梓淇对李溪芮各种施展公主抱、后背抱,外表高冷的他撩妹技能却十足MAX!而虞祎杰“吻额杀”更是“苏到炸”!不少网友大呼:“看了让人好想谈恋爱!”“光看预告就好期待!”据导演介绍,该剧每一集都既有虐也有发糖的桥段,让大家在甜和虐中纠结一定会满足大家的少女心。1月15日起,《国民老公》腾讯视频全网独播,每周一、二、三晚8点更新2集,会员提前看下周。初心不变,心动开年。

    预告中,也展现了两对恋人不同的性格与爱情。其中,熊梓淇是表面高冷、内心温暖的学霸男神,牵手后的偷笑展现他性格可爱的一面,李溪芮则是软萌少女,两人一开始偷偷暗恋、又小心翼翼的小情愫从他们的眼神展现得淋漓尽致。而虞祎杰、赵尧珂这一对则充满“傲娇甜”:赵尧珂娇嗔“你今天没吃药啊”,虞祎杰则开撩回复“你就是我的解药”,两人“互怼日常”也粉红满满。

    精选推荐

    《虎口拔牙》今日开播 钱波姜武同台飙戏欢乐多 《四十九日》绘女性群像 秦淮商女杠上教会学生 《情定三生》不爱土豪爱土匪 网友评论两极分化 《第二次人生》将收官 王媛可芦芳生绝地新生 《清网行动》央视热播 李成儒演警察坦言压力大 《我为宫狂2》片花曝光 人狐恋颜值爆表 明年荧屏抗战剧回暖 “去雷化”已成新常态 曝《团圆饭》抄袭日剧 编剧:已买改编权
    男生怀孕来大姨妈?这部剧颠覆三观男生慎入! 王志飞谈乔任梁:压力总会过去,明天会好起来 殷桃打响反腐“终极战” 《检察官》完美收官 《青云志》改三日联播 成毅探案渝都城白衣上线 本·门德尔森击败小恶魔拿下剧情类最佳男配 《疯狂天后》今日开播 “白莲花”周奕彤上线 赵雅芝力挺《新白娘子传奇》翻拍 有望出演 《疯狂天后》今日开播 女尊帝国首揭神秘面纱 《放开那只魔兽》遭舔屏 高光董晋元狂吸粉 刘海波《太太万岁》解读婚姻 揭秘女性生存法则 杜若溪片场病倒急送医 “春三十娘”拍摄太拼命 《人民检察官》央视今晚收官 守望公平正义