内地荧屏
《我的青春遇见你》热播 杨彤变身“陈怼怼”
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《我的青春遇见你》热播 杨彤变身“陈怼怼” 都市情感剧《我的青春遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的青春遇见你》热播 杨彤变身“陈怼怼”

都市情感剧《我的青春遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。杨彤和魏千翔在剧中饰演一对性格完全不同的兄弟,当高智商的弟弟“陈昆”遇上高情商的哥哥“陈也”,两个人之间产生了独特的化学效应,相爱相杀温情搞笑。杨彤更是变身陈怼怼,重新演绎了理工闷骚男的学霸新形象。

据悉事业上不断被认可的杨彤目前正在拍摄冯小刚监制的《剑王朝》,期待杨彤接下来带给我们的更多的惊喜。

杨彤魏千翔化身互怼兄弟 共同演绎别样兄弟情

剧中杨彤饰演的弟弟是一名高冷学霸。怼起哥来不分场合,即使是在哥哥魏千翔试图用历史故事安慰他的时候,也还是会毫不留情的指出他故事中的错误,还经常会说一些哥哥从来没有听说过的物理实验让他一头雾水。但即使两人互怼不断,弟弟也会“偷偷藏起妈妈的武器”,“给肚子饿的哥哥端晚饭”,“连夜赶回来参加哥哥婚礼”。这些暖心的举动都展现出弟弟对哥哥的爱。兄弟俩在相爱相杀的过程中,感情越积越厚,在彼此的心里都成为了不可缺少的存在。两兄弟命运的最终走向也成了观众最好奇的部分。

化身教科书版理工闷骚男 杨彤细微表情完美展现

在《秦时丽人明月心》中的杨彤饰演了一位高情商的贴心侍卫,而《我的青春遇见你》中的陈昆则是一位情商基本为零的理工男。两个角色的巨大反差让杨彤在角色的拿捏上下了很大的功夫。杨彤坦言:因为陈昆内敛的性格,很多表情都要收着演。所以在诠释陈昆的时候他设计了很多微表情使得角色更加丰富立体。而他细节上的设计也受到了观众的肯定。

精选推荐

李宗翰:很怕别人喊我帅哥 不靠绯闻做新闻 《剑侠》曹国舅兄弟反目 网友:神仙也被坑? 《美人制造》惊现“饥饿游戏” 王力可身份成谜 《美人制造》金世佳遭刘忻胁迫 玩解剖乐在其中 《红高粱》热播 “朱豪三”于荣光成段子手 《第二次人生》片头片尾曝光 王媛可涅磐重生 秦海璐称未来生活要变保守 将生子充满忐忑 《红高粱》被批商业 编剧:原著浪漫,我们现实
《幸福从天而降》芦芳生整蛊刘涛 网友看得过瘾 《暗黑者》做客《进行时》 郭京飞自称又酷又欠 《美人私房菜》发布会 郑爽习惯马天宇照顾 《我的传奇老婆》将播 胡静:对婆婆要真心 唐艺昕《幸福爱人》热播 软妹子女王范完美切换 《金战》今晚首播 悬念迭起引收视期待 《花红花火》聂远初恋献给刘涛 主动要求加吻戏 《十送红军》开播 王雷李小萌婚后荧屏首秀 《冰箱少女》获网友称赞 填补国内超能喜剧空缺 《天使的城》主创耍宝 袁姗姗要跟应采儿比生娃 《亲爱的》闫妮何冰飚戏 碰撞“喜剧的忧伤” 坡剧《球在你脚下》做客 欧萱不再“以泪洗面”