内地荧屏
《龙日一2》强势来袭 90后小花彭雪即将上线
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《龙日一2》强势来袭 90后小花彭雪即将上线 网剧《龙日一你死定了》上线以来勾起了不少我们的青春回忆,也挠一下80、90后的耳根,再次以回忆杀的形式让你尝到青春的味道,酥掉你的全身。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《龙日一2》强势来袭 90后小花彭雪即将上线

网剧《龙日一你死定了》上线以来勾起了不少我们的青春回忆,也挠一下80、90后的耳根,再次以回忆杀的形式让你尝到青春的味道,酥掉你的全身。该剧第二季今晚即将上线,第二季不仅会解答这些疑点,更有新人惊喜加盟!

《龙日一 你死定了》中郭羡妮这个角色由彭雪饰演,人美,双商高,气场足。

郭羡妮的出现可谓是给一波三折的故事情节再添波浪。本承遭遇变故,龙家陷入危机,一切的一切可都要靠我们郭校董挺身而出呢!虽然是出身高贵的郭家千金,可是一点也没有千金小姐娇滴滴的性子,凡是都有自己做主,特立独行又有远见,识大体知轻重,放到现实社会标准白富美啊!怪不得片场人送中国版伊卡万·川普。

彭雪,1993年10月3日出生于北京市,中国内地女演员,毕业于中央民族大学舞蹈专业。在校期间被著名导演张一白发掘,主演了《将爱情进行到底之因为爱情》而进入演艺圈。2016年签约新的经纪公司森林影画重新出发,作为公司力捧新人,同年相继主演了网剧《拜托别黑我!》及《自古蓝白出CP》。更值得期待的是,搭档曹云金主演的院线电影《快手皇差》也将在新年上映,而彭雪也表示“希望能让大家看到自己的进步”。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
郑龙《彩虹男人》初露锋芒 甘愿挨郑爽“暴打” 《御姐归来》安以轩告假赴台 见安钧璨最后一面 秋瓷炫《幸福》不再苦情 变身萌娃团长演孩子王 《离婚协议》热播 孙宁非直面“全职太太”生活 《两生花》将播 刘恺威谈爱女:希望她慢些长大 《空巢姥爷》热播 李立群刘佳演绎“夕阳纯爱” 《爱的妇产科》朱丹“流产” 自信能虐哭观众 《爱你一生》卫视热播 唐曾讲述曾经的擦肩而过 《绝地刀锋》央视热播 刘雨鑫挑战女特工 刘雨欣《彩虹男人》联手李东学 腹黑CP悬念迭起 《城市猎人》陈籽熹致敬青春六一 尽显纯真美好 《神鹰反恐特战队》曝片花 朱雨辰变铁血特种兵