内地荧屏
陈若轩《缥缈录》曝剧照 姬野深黑双眸暗中发亮
日期:2018-01-11
字体:
【导读】陈若轩《缥缈录》曝剧照 姬野深黑双眸暗中发亮 由刘昊然、陈若轩主演的的英雄史诗巨制《九州缥缈录》自首发“赤幕”版海报公布主演阵容后,引网友讨论热议,少年英雄姬野的扮演者陈若轩,首次与大众见面后,收获网友认可好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈若轩《缥缈录》曝剧照 姬野深黑双眸暗中发亮

陈若轩因主演网剧版《心理罪》初崭头角而为观众熟悉,小说中有些阴郁的犯罪心理学天才方木,在他的演绎下变得灵活生动,破案时的沉着冷静,面对困境时的善良与坚韧,痛失所爱时的崩溃大哭,都被诠释的恰到好处,“初代方木”因此给人留下深刻印象,网友评价“他的表现贴近原著,现在看心理罪书的时候都带入陈若轩。”而在《九州天空城》中,陈若轩饰演的技术控羽还真,性格纯良温暖呆萌,被网友调侃“是错拿女主剧本的小白兔”,顶着包子脸还不时被羽皇捏脸杀,角色反差之大也让观众见识到了他塑造角色的能力。

根据江南同名小说改编,刘昊然、陈若轩主演的的英雄史诗巨制《九州缥缈录》自首发“赤幕”版海报公布主演阵容后,引网友讨论热议,少年英雄姬野的扮演者陈若轩,首次与大众见面后,收获网友认可好评。新剧照中姬野置身黑暗,面带伤痕但深黑双眸望向头顶光亮,满是希冀,引人猜想背后故事。

《九州缥缈录》自筹拍起便备受关注,荒野少年姬野的饰演者陈若轩,引用原著中姬野的自我介绍方式与大家打招呼,颇受书粉喜爱“瞬间被击中了!有生之年看到饰演姬野的演员,主动说出‘我叫姬野……荒野的野’,真的感动要泪目了”。

此次出演姬野,陈若轩为更贴近原著形象,坚持健身塑形,首次海报中的剑眉星目,身披赤色披风的勇武形象,也与原著中的描绘颇为相近,外形上的力臻还原,令人更加期待这位新生代小生对姬野的演绎诠释。

精选推荐

巍子接演《碧血书香梦》 变身儒雅掌门人 老版《西游记》重播3000多次 申报吉尼斯记录 《我心灿烂》开研讨会 专家赞“业界良心剧” 《实习医生》任重医院实习 亲历死亡感慨良多 《西游记》重播超3000次 六小龄童申吉尼斯 《红高粱》“九儿”片酬PK 周迅领先巩俐居榜首 安徽卫视《青年医生》将播 年轻医生更受期待 巩汉林将五度缺席春晚 称精品该四代同堂共欣赏
首届深圳青年影像节颁奖 奚美娟陈嘉上助阵 《神雕侠侣》热播 陈晓:我对帅的定义与众不同 新版《鹿鼎记》 导演:不恶搞原著人物和故事 《花红花火》姬他演男一 携手张嘉译险变情敌 《我的博士老公》收视不俗 沙溢:博士也是人 《美人制造》杨蓉献唱神曲 获合作男星力挺 《神雕侠侣》收视创新高 小龙女迎最强情敌团 《美人制造》颜值爆表 卜冠之遭叶祖新调教 《四十九日·祭》收官 观众不舍“萌叔”黄品沅 美版甄嬛传压缩至6集 孙俪两集弄死一个对手? 《鹿鼎记》今播 魏千翔另类演绎康熙小宝兄弟情 《武则天传奇》将播 范冰冰:她不可被复制