内地荧屏
《莫斯科行动》开年大剧 精制作获豆瓣90评
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《莫斯科行动》开年大剧 精制作获豆瓣90%好评 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    美剧风格中国制造 《莫斯科行动》全程无尿点

    2018年,浙江卫视以一部《莫斯科行动》作为开年大剧,走进观众的视野。相比较于古装剧、爱情剧,改编自真实事件的《莫斯科行动》在题材上更加吸引人,虽无流量鲜肉,但是《莫斯科行动》中夏雨、姚芊羽、张志坚等老戏骨受众群体也颇为广泛,在这个戏骨的丰收年,《莫斯科行动》的出现令人眼前一亮。

    获豆瓣90%好评 《莫斯科行动》比网剧更精彩

    如今,探案题材在市场上越来越受欢迎,网剧《白夜追凶》、《无证之罪》都成为了2017年的优秀剧目,收获了满满的关注度与好评。对于上星卫视而言,探案破案题材较少,《莫斯科行动》的播出,填补了此类作品的稀缺。不仅如此,导演张睿将《莫斯科行动》的节奏控制得恰到好处,具有年代感的冷色调与镜头语言,不仅让观众真实地感受到了当年警察在莫斯科破案时的氛围,更将每一个角色鲜活地呈现在大众面前。仅播出6集,《莫斯科行动》就获得了90%豆瓣网友的点赞,不少网友评论:“电影咖拍电视剧,剧本一定不简单。”“精彩啊,个人觉得比白夜追凶强。”

    与以往常规的片头曲接正片的表现形式不同,《莫斯科行动》采取cold open手法,将开篇置入悬念剧情,再播放片头画面和正片,从开头就牢牢抓住观众的眼球,抛出每一集最主要的戏剧冲突,这样的呈现方式在国产电视剧上鲜有出现,可以说是《莫斯科行动》“打开电视看电影”的新突破。除了剧集呈现的结构“新”外,《莫斯科行动》全程无尿点的剧情也是其获得好评的原因之一。“每个镜头都有意义,每个画面都藏玄机”是观众看完《莫斯科行动》后最大的感受,在看似细水流长的讲述中留下线索,在看似无用的镜头中承前启后,是该剧独特的节奏模式,许多网友看后纷纷留言:“《莫斯科行动》真是绝了嘿,就连群演的镜头也不是白给的,后面都会有各自的价值。”

    由张睿执导、俄罗斯实地拍摄,夏雨、吴优、姚芊羽、张志坚、常戎、娜杰日达·米哈尔科娃、伊万诺夫·尼古拉等中俄实力演员联袂主演的《莫斯科行动》正在每天19:30浙江卫视中国蓝剧场播出,更多精彩敬请期待。

    精选推荐

    佟大为“怂恿”刘诗诗婚后没收吴奇隆工资 陆毅自曝首部作品片酬50元 陈妍希拒谈私生活 憋说话! 《乡爱8》12月11日全宇宙独播 《芈月传》带火出品方 儒意影业估值达27亿 宋佳伦《芈月传》妙计连环 获赞“神助攻” 徐梵溪《芈月传》偷天换日 好演技网友又爱又恨 高云翔《芈月传》将出场 霸气义渠王引期待 《私房钱》寒冬热播势头猛 张晞临变特工007
    《头号前妻》双台热播 高亚麟为爱左右为难 迟嘉《头号前妻》变“妈宝” 探索角色纠结前行 《典当行》北京开机发布会 陈宝国上演商界风云 《幸福在一起》开播 馨子腹黑开启水泼秋瓷炫 《毕业季》开机 康曦影业孵化原创青春系列IP 小岳岳搭肖旭范世錡首演网络喜剧《深井食堂》 《小丈夫》杨玏成“收视新宠” 拒绝繁殖恋 《那年青春》即将来袭  李浩轩与“诗”俱进 车晓《好先生》碎屏海报 集万千宠爱口红描情 王雨《时光之旅》PK贾乃亮 谁是真正的护花使者 《山海经之赤影传说》基情满满 李茂吴磊牵手 韩媒关注《我的奇妙男友》 金泰焕成最热小鲜肉