内地荧屏
党伟《阿那亚恋情》杀青 拍戏不停被赞“劳模”
日期:2018-01-11
字体:
【导读】党伟《阿那亚恋情》杀青 拍戏不停被赞“劳模” 近日,由唐德影视,星河传说,晶美影业,新力量影视联合出品,沈怡执导,高云翔、董璇、尹正联手一众老戏骨出演的青春爱情偶像剧《阿那亚恋情》其中实力派演员党伟全部戏份已在秦皇岛顺利杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

党伟《阿那亚恋情》杀青 拍戏不停被赞“劳模”

近日,由唐德影视,星河传说,晶美影业,新力量影视联合出品,导演沈怡执导,由高云翔、董璇、尹正联手一众老戏骨出演的青春爱情偶像剧《阿那亚恋情》其中实力派演员党伟全部戏份已在秦皇岛顺利杀青。杀青后,紧锣密鼓的进入《九州缥缈录》的剧组进行拍摄,精彩好剧演不停,备受观众期待。

《阿那亚恋情》是一部浪漫纯情的现代偶像剧,此剧不同于一般都市言情剧的浮夸玛丽苏,而是通过更加现实的故事情节向观众讲述了一个既缠绵悱恻又一波三折的爱情故事,饱满的剧情和跌宕起伏的爱情线设置浪漫唯美又十分虐心。剧中党伟饰演陈默(尹正)的好兄弟,事业有成的同时,不断的帮助陈默(尹正)解决问题,从对手戏中不难看出其俩人的兄弟情义。多在红色题材抗战剧中给观众留下深刻印象的党伟,此次首次出演爱情青春偶像题材,自己表示:十分感谢剧组的每一位成员,能遇见他们是自己的幸运,同时感慨自己又多了不少收获,丰富了自己。

据悉,党伟正在史诗巨著《九州缥缈录》的剧组中拍摄,在其中饰演天启使者一角。近年来,党伟借着《建党伟业》、《冰刀》、《杨家将七郎八虎》等多部作品中的精彩表现受到了更多观众的认可和喜爱,一致评论他“戏好人更好”。让我们共同期待党伟带给我们更多的惊喜吧。

精选推荐

还珠格格里众人的一天,哈哈哈笑疯 网版《芈月传》MV引围观 原子霏“躺枪”话题榜 《家和万事兴》热播 叶相明戏里耍狠戏外逗比 王斑提前剧透《反恐特战队》 演悲壮英雄很荣幸 《神探红桃六》热拍 于蓓蓓化身贴心“小棉袄” 《我爱男保姆》雷佳音扎女人堆 最怕袁姗姗发飙 《他来了请闭眼》马思纯受伤 瑶言有情成眷属 秧歌疯子、周晓辉同播 信鹏:我有点人格分裂
风尚大典上海落幕 杨幂唐嫣倪妮红毯争艳 紫薇《剑侠》变蛇蝎美人 海陆李宗翰上演仙妖恋 紫薇《剑侠》变蛇蝎美人 海陆李宗翰上演仙妖恋 《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽 《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽 金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备 金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备 《穿越火线》热播 开启传奇抗战故事大幕 《绝地枪王》今开播 于毅化身“枪王”野性十足 第49届金钟奖星光大道美背争艳 许亚军陈小艺新作一见不钟情 大叔不输欧巴 《猛兽列车》四星联播 张承演逗比督察欢乐多