内地荧屏
《花谢花飞》收官 归亚蕾实力演绎花家主心骨
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《花谢花飞》收官 归亚蕾实力演绎花家主心骨 近日,由归亚蕾老师联袂何润东、张馨予、于小彤等人气演员主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》圆满收官,奸佞得除,众人美满结局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞》收官  归亚蕾实力演绎花家主心骨

近日,由归亚蕾老师联袂何润东、张馨予、于小彤等人气演员主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》圆满收官,奸佞得除,众人美满结局。剧中,归亚蕾老师将花家老祖宗的慈祥大气刻画得入木三分,老戏骨实力演绎花家主心骨圈粉获赞。

归亚蕾老师在剧中饰演的是一位恪守规矩却又深明大义的花家奶奶,众人敬之“老祖宗”。她不仅是一位慈祥的母亲和奶奶,更是整个花家的主心骨,堪称花家的精神支柱。每当花家陷于危难,儿孙忙作一团,老祖宗总是冷静应对掌权大局。尤其是长孙花满天即将被问斩时,老祖宗一声高呼“天儿我为你感到骄傲”,将整个悲伤情绪转为鼓励,展花家忠君爱国之气概。

《花谢花飞花满天》集结了老中青三代戏骨飚戏,归亚蕾老师用精湛演技完美诠释了一个护孙心切的老祖宗形象。近日剧情中,老祖宗得知自己一直“看不起”的戏子柳风竹竟为自己亲孙时,那欣喜中泪含自责的眼神,颤抖而不知所措的双手,哽咽又隐忍的诉说,将老祖宗的万般喜悦展现得淋漓尽致,让人隔着屏幕依然能感觉到她铿锵的力度和饱满的情绪。归亚蕾老师从表情、动作到台词,都表演得恰到好处,花家主心骨也是实力派老戏骨。

从《大明宫词》一代女皇武则天,到《重返二十岁》中的“国民奶奶”,再到《花谢花飞花满天》中的慈祥“老祖宗”,归亚蕾老师每次都用真挚细腻的表演将观众带入情境,堪称品质担当。近日,归亚蕾老师在读信节目《见字如面》中,深情演绎才女班昭替兄陈情汉帝,再次用实力感动众人。据悉,荣信达艺人归亚蕾与黄觉主演的新剧《幸福有配方》即将在央视八套开播,敬请期待!

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
涂松岩《离婚协议》服饰百搭 引领熟男典范 《前夫》高亚麟醉酒 遭遇离奇“诡异”事件 《花千骨》热播 马可妩媚妖艳“电力”十足 《花千骨》热播 蒋一铭扮“法海”拆画骨CP 《空巢姥爷》“高能”时尚 老有所依传递正能量 《空巢姥爷》“高能”时尚 老有所依传递正能量 国龙联盟年度大戏 潘玮柏徐璐化身新CP 《海上孟府》首播口碑获赞 上演烧脑“三国杀” 赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主 赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主 《不得不爱》备受瞩目 潘玮柏徐璐化身新CP 《盗墓笔记》开播发布会 孙耀琦面对舆论首发声