内地荧屏
王雨薇《姥姥的饺子馆》热拍 重回青少年時期
日期:2018-01-11
字体:
【导读】王雨薇《姥姥的饺子馆》热拍 重回青少年時期 近日,由世纪长龙影视有限公司出品的大型温情家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》正在北京热拍,本剧作为制片人陈翰海与王晓明导演首次合作的家庭伦理电视剧获得广泛的关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

早在出演电视剧《姥姥的饺子馆》之前,王雨薇的“初恋脸”就在网络上为她吸引了不少“路人粉”,网友纷纷表示这种初恋感爆棚的特质让人越发能想起青春的美好。此次王雨薇在剧中饰演方达的初恋女友夏珊,两人相识于学生时代,最终修成正果。从此次曝光的剧照中也看到了初恋般的感觉。

近日,由世纪长龙影视有限公司出品的大型温情家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》正在北京热拍,本剧作为制片人陈翰海与王晓明导演首次合作的家庭伦理电视剧获得广泛的关注。96后小花王雨薇在剧中出演夏珊一角。

回归青春 初恋感爆棚

夏珊这个角色从严格上来说是一个简单的女高中生,上学时早恋,与方达相互鼓励考上了北京的大学。但其实夏珊也是令人羡慕的一个角色,学生时代的爱情总是那么纯真,修成正果的初恋更令人印象深刻。这过程中有亲情,有爱情,但真实展现了90后一代人的青春和成长。

王雨薇《姥姥的饺子馆》热拍 重回青少年時期

盐系少女王雨薇苦练演技

在读于城市学院表演系的王雨薇,是标准的盐系少女,她前段时间出演《许你浮生若梦》也将于2018年与观众见面。

据王雨薇本人透露,与孙小青不同,夏珊跟她本人性格更相似,为演好这个角色,她下足了功夫,不仅用心揣摩夏珊的内心活动,还与导演探讨如何将这个角色演绎的更淋漓尽致。为此,王雨薇非常感谢导演和前辈们的指导,希望以最佳的表演,回馈给大家。

随着《姥姥的饺子馆》的拍摄接近尾声,夏珊和方达的青春爱情已经结束,但是,属于王雨薇的传奇却仍在继续。

精选推荐

《想明白了再结婚》导演:优势是比刘江更年轻 《爱你》黄圣依回国追凶危机重重 黑手不止一人 《想明白了再结婚》将播 佟大为王丽坤首度合作 《追求幸福的日子》热播 叶笑言让导演很感动 起底影视圈各路“神兽” 范冰冰黄晓明领衔 《铁甲舰上的男人们》将播 徐佳自曝接角色趣闻 《使命召唤》上海热播 张子枫叹女侠不易当 《胜算》热拍 亓航携手韩彩英林允儿两大女星
甜宠爱恋《致我们单纯的小美好》11月9日开播 《重耳传》将播 王龙华继位之路堪比西天取经 《急诊科医生》刘衍辰获力赞 吞灯泡掀网络热潮 电视剧《飞哥战队》 王俊彭上演“反差萌” 《我的女友要上天》杀青 姜山继续认真搞笑 纵横影视界50年贡献无数 徐小明颁中美电视节奖 秦海璐撩陈伟霆霸气妩媚 《南方有乔木》片花 电视剧《凡人的品格》蒋欣金句频出 惊喜不断 《凡人的品格》童蕾展现精湛演技 冷艳女BOSS 《轩辕剑》收官 小戏精石悦安鑫实力圈粉 《猎场》催泪爆发 菅纫姿被“秋冬的咆哮”虐哭 演员刘凯《索玛花开》央一热播取材真实受触动