内地荧屏
杜子名《莫斯科行动》演技被赞 劫匪爱情上线
日期:2018-01-11
字体:
【导读】杜子名《莫斯科行动》演技被赞 劫匪爱情上线 近日,改编自1993年真实案件的电视剧《莫斯科行动》正在浙江卫视火热播出,该剧自开播以来好评不断。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杜子名《莫斯科行动》演技被赞 劫匪爱情上线

剧中曾出演过《余罪》、《刑警队长》等电视剧的杜子名饰演四大犯罪团伙头目之一的牛振。在日前播出的剧情中,牛振看上了商店里的红宝石,便和几个手下一起抢劫了商店和旅馆,但当时并没有交代他为何而抢,为谁而做。而在抢劫前牛振与手下的对话中,杜子名或表情压抑怒目而视,或神情清淡双眼透彻,细节之处将牛振暴躁多虑、又有些许分裂的人物性格非常立体地呈现出来,程度拿捏恰到好处,实力演技被网友称赞。

近日,改编自1993年真实案件的电视剧《莫斯科行动》正在浙江卫视火热播出,该剧自开播以来好评不断。剧中环环入扣的故事格局、扣人心弦的紧张剧情、大气沉稳的高级质感,以及众演员入木三分的优秀表演让不少网友“卖力”安利,以至于剧中虽没有流量明星却生成了自来水好口碑,豆瓣好评率更是高达90%,可谓是没有辜负观众的期待。

昨日最新播出的剧情中新出场人物秀秀,在剧集最后与牛振的神秘对话让人怀疑两人之间关系非比寻常,而牛振抢劫红珠宝是否是为了博美人一笑?秀秀言语之间似乎对牛振有几分不满,两人关系究竟如何?种种谜题相信在接下来的剧情中会被逐步揭晓!该剧每晚19:30浙江卫视中国蓝剧场全国独播。

精选推荐

沈泽成出演《燕阳春》 扮演燕阳春之子燕赵 《如果可以这样爱》曝片花 佟大为刘诗诗玩反转 《深渊行者》古惑仔范一宣与翟天临互虐互爱 《青春抛物线》承袭女排精神 时光机重返青春 牛北壬曝《勇敢的心2》定妆照 与郭靖宇再合作 《尖刀之风雷决》热拍 劳模佳忙碌工作实至名归 刘学义《封神之天启》热血起航 剑出鞘霸气十足 《半生缘》片花曝光 刘嘉玲娓娓讲述半生爱情
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜