内地荧屏
付辛博王耀庆对战 《最好的安排》情感太戳心
日期:2018-01-11
字体:
【导读】付辛博王耀庆对战 《最好的安排》情感太戳心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    剧中,颖儿饰演的职场精英赵子慧因爱慕王耀庆饰演的上司阎若舟深陷感情桎梏,付辛博饰演的富二代暖男徐天与赵子慧本是萍水相逢,却在命运的安排下进入彼此生活。

    近日,由颖儿、付辛博、王耀庆等实力派演员主演,金牌编剧徐兵操刀,著名导演李小平联袂打造的都市职场情感剧《最好的安排》,正在山东卫视及各大视频平台播出。这也是李小平导演继《野鸭子》、《产科医生》等精品之作后再度出击,着力打造的都市情感催泪大戏。

    付辛博彻底爆发 为爱大打出手

    在最近播放的剧情中,徐天对于赵子慧的隐忍和一再退让感到不满,但他看到赵子慧在替上司前妻打扫房间,委屈而又无奈的哭泣的时候,他的心在隐隐作痛,后来当毫不在意的阎若舟出现在徐天面前,他彻底爆发,大打出手,这份愤怒是为自己,更是为了赵子慧!

    感情拿捏真实细腻 付辛博演技获赞

    付辛博和王耀庆此次的对战,是《最好的安排》近日的重头戏,两位演员的演绎也可谓十分精彩。付辛博即使被打的很惨,依旧奋不顾身的决绝,看颖儿时,眼神里流露出来的心疼,被诠释的真实而细腻。不少网友看到这一片段,纷纷表示:“对感情的拿捏不错!”“隔着屏幕都能感受到徐天的纠结,为付辛博演技打CALL”

    精选推荐

    王凯成当红炸子鸡  《琅琊榜2》人物大换血 《最好的我们》黄宗泽张檬首搭档 张檬被追问 《秋香点伯虎》近尾声 吉星心情逆转与美女相拥 《乌鸦嘴妙女郎》发布会 毛晓彤变身逗比小公举 《家和万事兴》热播 张咏棋出演刘嘉佑生母詹玉 电视剧《毕业歌》李小冉  一个女人的悲情史诗 励志剧《等你爱我》将播 王妍之变身元气少女 《三里屯的朋友圈》任性妞情场失意反获惊喜
    《风中奇缘》热播张翔pk彭于晏 争当国民老公 柴碧云挑大梁扮“高冷御姐” 《猛兽列车》开播 《剑侠》将播单元新篇章 华娇遭遇“小三”插足 《爱有奇迹》收视火爆 冉旭刻苦敬业获赞赏 《半路父子》温情收官 牛骏峰迷途知返为爱重生 《半路父子》童蕾:再不拍戏会抑郁 心疼张国立 《缘来》《婆媳》都结婚 马天宇被封“结婚狂” 《我的老婆大人是八零后》 李小冉变身80后作女 《领袖》获“五个一”工程奖 杨轶然挑战王稼祥 《我和我的他们》开播 陈小艺许亚军戏里高冷 《兄弟兄弟》虐心收官 黄曼陈建斌天各一方 孙茜《芈月传》翻身做主人 孙俪险成姑姑之女