内地荧屏
张一山出席《柒个我》庆功会 暖心互动引尖叫
日期:2018-01-12
字体:
【导读】张一山出席《柒个我》庆功会 暖心互动引尖叫 日前,国内首部以多重人格为题材的爱情剧《柒个我》在京举办了庆功会,导演郑科,总制片人张娜,主演张一山、蔡文静、高泰宇、范梦、王森出席了此次活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张一山出席《柒个我》庆功会 暖心互动引尖叫

面对粉丝频频示爱,张一山表示,“非常感谢,刚开始接这个戏时,我也感到了不小的压力,但是正是因为有一群不管我是好还是坏、都一直支持我的粉丝,让我的压力小了很多。以后会多多拍粉丝喜欢的戏。”

《柒个我》暖心庆功 张一山被封剧组歌神

日前,国内首部以多重人格为题材的爱情剧《柒个我》在京举办了庆功会,导演郑科,总制片人张娜,主演张一山、蔡文静、高泰宇、范梦、王森出席了此次活动。据悉,《柒个我》网播量已突破30亿大关,位居在播网络剧排行榜第二位,而其持续引起的话题量以及社会效应,让这部剧当之无愧成为“年度爆款网络剧”。在发布会上,张一山与众主创、现场粉丝以及网友互动不断,尽显幽默、调皮与真诚、暖心。

在发布会上,主持人就创作过程对众主创进行提问。导演郑科表示,“我们是一个很严谨的剧组,连人物小传都写在合同上”。张一山也捧场道:“导演给了每人一个U盘,里面有很详细的资料,包括图、文,还有视频。”不料却遭蔡文静爆料,里面还有“花式接吻集锦”,导演还抓着两位主演一起观看了30分钟,惹得现场尖叫声连连。

主创游戏环节,张一山被封为剧组“歌神”。在问及是否有意向歌坛发展时,张一山说也考虑过给这部剧唱片尾曲或插曲,但话锋一转“我已经非常好了,总得给别人留点面子”,机智应答成功逗乐观众。

张一山为粉丝画眼线 在场观众大呼“好撩!”

发布会中,张一山不时向粉丝“发糖”。在问及“如何将17岁少女演得这么娇羞”时,张一山回答“我会在现实生活中观察很多人,比如她们”,随即直指粉丝;现场抽取粉丝搭戏环节,一位身着莫晓娜同款粉红色衣服的粉丝,送给张一山一只“莫晓娜同款发卡”,张一山立即别在了头发上,直到意识到破坏了发型,才别至领带上;而另一位粉丝,张一山则用在戏中为了演莫晓娜锻炼出的笔法,十分仔细地为她画了眼线,在场观众大呼“好撩!”。

庆功会结束后,张一山在微博上发布长文,表达了自己在拍摄期间,对多重人格以及儿童成长环境的思考,“在《柒个我》收官之际,我最想表达的是希望家长和社会尽到自己的责任,给未成年人一个健康的生长环境”。这一反思,体现了张一山的社会责任心,网友纷纷点赞“这就是我越来越喜欢你的原因,一直思考的演员”。2018年,张一山还会继续带来更多优秀的作品,包括电影、电视剧、综艺,让我们拭目以待他的精彩表现。

精选推荐

《古剑奇谭》暑期档“一枝独秀” 7月登陆湖南 《大丈夫》夺双奖 《辣妈》孙俪获视后喜上加喜 《离婚律师》拍海报 贾景晖自嘲引发上班族共鸣 佟大为《十送红军》曝花絮 李修文澄清故事真相 《微时代》定档721 谭维维扮丑周笔畅有吻戏 《天天有喜2》曝卖相 古装神剧玩噱头比创意 《离婚律师》贾景晖自嘲 引发上班族共鸣 巫迪文《青春烈火》热播 走出雪藏阴霾再出发
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜