内地荧屏
《心如铁》持续热播 江涛热血演绎终极反派
日期:2018-01-12
字体:
【导读】《心如铁》持续热播 江涛热血演绎终极反派 近日,由著名导演张国庆执导,聂远、江涛、舒畅、王婉娟等演员联袂主演的大型年代悬疑电视剧《心如铁》正在重庆卫视、江西卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《心如铁》持续热播 江涛热血演绎终极反派

近日,由著名导演张国庆执导,聂远、江涛、舒畅、王婉娟等演员联袂主演的大型年代悬疑电视剧《心如铁》正在重庆卫视、江西卫视热播。该剧主要讲述了上世纪三十年代,鄂豫大户王其美的儿子不慎被拐走20年音讯全无,警察局长燕飞(江涛饰)收服了本领高强的飞贼龙马并派其冒充王其美之子潜进王家,所发生的一系列扑朔迷离的故事,同时也展开了一段守护珍宝的传奇爱国故事。

在电视剧《心如铁》中,江涛饰演贪婪狠毒的警察局长燕飞。因为觊觎王家的稀世珍宝,他先是派人偷走王其美的独生子,之后又让飞贼龙马前去王家认亲,明知龙马与王其美是父子却不断设下诡计让二人互相误会骨肉相残。在最新的剧情中,燕飞与韩晓天兄弟相认,开启兄弟联手的阴谋,燕飞由于杀王夫人并离间王其美计划失败,决定再次布局,给王其美看龙马做手术电影,让他相信龙马非自己亲生儿子而相互残杀。面对燕飞的惊天大阴谋,到底何时能被解开,让观众们揪心不已。

实力派演员江涛曾在《刀锋1937》、《红娘子》、《勇敢的心》等多部口碑大剧中塑造正派荧幕人物。同时,其在《大秧歌》中饰演的反派角色日本特务“三浦纯一郎”同样毫不逊色、魅力十足。除此之外,今年即将上映的电视剧《娘道》中,江涛再次颠覆自我出演高智商反派日本司令官池田大佐,期待他的精彩演绎。

精选推荐

《逆光之恋》今播 迪丽热巴演绎魔幻版《何以》 揭医疗剧潜规则:病例离奇 男女主角相爱相杀 《医馆笑传》融合古今时尚 无厘头风格引争议 《长大》陆毅挑战麻辣医生 白百何变励志实习生 王泫伊《皇甫谧传奇》演反派 不怕被骂只盼突破 王鸥《月供》与陈赫上演女追男 成痴情备胎 王珂荧幕前后软硬兼备 生活中贯彻“大刀精神” 《青年医生》二轮开播 医疗剧继续引发医界关注
国产网剧走到“岔路口”:类型单一 精品难寻 陈赫被曝停工 专心在家陪张子萱照顾孩子 陈赫忙带孩子缺席新戏探班 贾乃亮:生子太突然 电视剧《红高粱》剧本被诉抄袭 法院目前已受理 胡军新剧将拍 《大路朝东》剧本研讨会在京召开 抗战剧一哥于震怼小鲜肉:他们都不是演员 血色十月《暗战危城》任东霖演绎男儿本色 《伏击》火爆开局 刘庭羽打破抗战“男性魔咒” 《问题餐厅》曝主演海报  二次元李凯馨最吸睛 看红军如何突围  《彝海结盟》原景重现讲历史 《领养》胡杏儿一心寻女  “两难境地”引共鸣 《我是红军》强情节无尿点  敌队出现自相残杀