内地荧屏
谢雨桐《姥姥的饺子馆》重塑浓浓80年代感生活
日期:2018-01-12
字体:
【导读】谢雨桐《姥姥的饺子馆》重塑浓浓80年代感生活 近日,由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,由陈小艺、何政军、谢雨桐联袂主演,实力派演员谢雨桐出演的家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谢雨桐《姥姥的饺子馆》重塑浓浓80年代感生活

近日,由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,由陈小艺、何政军、谢雨桐联袂主演,实力派演员谢雨桐出演的家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。谢雨桐剧中饰演国营饺子馆工人“许大雯”,其大卷发及厚棉袄的造型淋漓尽致的展现出浓浓的年代感,令观众无限期待。

《姥姥的饺子馆》再塑了那个时代中国社会家庭的变化及发展,主要讲述了饺子馆在这四十年之中起起伏伏始终维系着一家人的情感,挫折没有磨灭亲情反而让情感愈加深化的故事,无论是哪个年代的人都能在其中找到属于自己的记忆。剧中实力派演员谢雨桐诠释了一位性格直爽、心直口快的饺子馆工人“许大雯”,演绎了她从中年到老年长达四十年的年龄跨度,演技游刃有余、收放自如。曝光的剧照中,谢雨桐站在老旧自行车前,双手插入袖子中,回头凝视眼神坚定,故事性极强,搭配八十年代妇女的卷发及条纹厚棉服,满屏的年代感扑面而来,极具怀旧色彩。

谢雨桐生活中是一个很具喜感和亲和力的人,身边无论导演、演员还是工作人员都与她相处的十分融洽,都称:与她在一起拍戏太开心了。早在1994就开始拍戏至今的谢雨桐,塑造过很多经典的角色,可谓是实至名归的实力派老戏骨。我们共同期待她在此作品中将有怎样精彩的表现吧。

精选推荐

要做合格的广平王妃  这几件事你可不能不知道 《大唐荣耀》茅子俊变毒唯 安庆绪竟是自虐人设 刘恺威露加班族心声 《周末父母》演活双拼奶爸 《惊天大迷局》开播 由立平脱胎换骨演反派 彭波《大秦帝国》颠覆转型 实力演绎一代君王 太子妃强势黑化开虐 《大唐荣耀》刘威葳获赞 《淘气爷孙》热播 徐梵溪获封“国民好媳妇” 《星选者联盟》热度蔓延 良心网剧获影评人好评
《我们的纯真年代》完美收官 郭晓东终得幸福 23年三重身份 解密电视剧人闫爱华和他的电视剧 反腐题材解禁?《铁血》制片:反腐题材不赚钱 《六扇门》首播 林峯热巴打造明朝版福尔摩斯传 《好先生》孙红雷砸场上瘾 霸道领衔极品前任 《怒江之战》首播 是一部自带美颜的游戏战争剧 《彭德怀元帅》圆满收官 董勇再塑荧幕经典 《功夫婆媳》开播 青年演员张佳宁上演功夫盛宴 《脊梁》热拍 边潇潇《猴票》后再战“江湖” 《传奇情仇》热播 颜丹晨至情拯救命运危局 《传奇情仇》正在热播 祖峰文艺造型被赞满分 《毛泽东三兄弟》开播 王斑首演主席很忐忑