内地荧屏
虐心!陈晓《红蔷薇》哭戏演技爆表观众心疼
日期:2018-01-12
字体:
【导读】虐心!陈晓《红蔷薇》哭戏演技爆表观众心疼 昨日,由陈晓、杨子姗主演的电视剧《红蔷薇》在经历了跌宕起伏的剧情发酵后终于进入大结局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

虐心!陈晓《红蔷薇》哭戏演技爆表观众心疼

昨日,由陈晓、杨子姗主演的电视剧《红蔷薇》在经历了跌宕起伏的剧情发酵后终于进入大结局。而结局中陈晓的一段哭戏,表演得细致入微有层次,惹得不少观众也纷纷跟着心疼落泪。

自17年到18年,陈晓的影视作品相继霸屏荧幕,几乎没有断档,今年更是作品井喷,除了刚刚播完的《红蔷薇》外,还有一部待播电视剧《独孤皇后》和电影《如影随心》,而如今陈晓正在拍摄军旅题材电视剧《陆战之王》,相信不久之后也会跟观众们见面,这位85后演员中转型最成功的的男星在今年究竟会带给我们怎样的优秀作品?令人期待!

剧情里,夏雨竹最终为了共产事业牺牲,而在雨竹死后,肖君浩带着和平一起生活。在孩子面前,肖君浩强装沉稳,从未表现过一丝的脆弱,但与和平在饭桌上吃饭的时候,肖君浩过度思念雨竹,竟产生了幻觉,仿佛雨竹就坐在他的面前,跟他还有和平一起吃着饭,说说笑笑聊着天。而当肖君浩眼中含泪,喜悦而激动地握住雨竹的手时,却落了个空。此时,肖君浩自嘲地一笑,笑着笑着眼泪不自觉地就流过面庞,随即露出悲痛欲绝的表情,默默地流泪释放出他对雨竹的思念与爱恋。这段表演被陈晓演绎得非常感人,每一次哭的转折都是带着故事和不同的情绪,把肖君浩对夏雨竹真挚深刻的爱恋拿捏得恰到好处,惹得不少电视机前的观众为他心疼,跟着他一起伤心落泪。

精选推荐

《芈月传》芈月母子人在囧途 网友呼唤巩峥上线 宋佳伦《芈月传》拥新王 网友称其操碎心 《我是赵传奇》热播 海顿身兼三职压力大 白柳汐陈龙《独立纵队2》战场CP 虐心引热议 《美丽的秘密》收视再走高 宋茜示范时尚穿搭 张云龙《花火》展爱情攻势 霸道总裁变温柔煮夫 杨童舒《惊天岳雷》曝剧照 侠气风骨显巾帼本色 《嘿,孩子!》举办发布会  韩青被赞经验丰富
《何以》菅韧姿演技被赞 角色多变驾驭自如 张继南《大刀记》成山普代表 演绎造经典神句 《武媚娘传奇》热播 打破正剧与通俗剧的藩篱 《何以笙箫默》引纯爱风潮 谭凯回国“追妻” 《陆小凤》成黑马 妈妈追剧看陆花牵手张晓龙 孙坚《锋刃》表演走心获赞 粉丝绘漫画支持 田牧宸《搜索连》艰苦拍摄 懵懂少年终成英雄 《爱你不放手》李宗翰复仇 悬念重重剧情升级 《武媚娘传奇》二轮热播 司药涂黎曼温暖回归 《两生花》曝搞笑花絮 王丽坤刘恺威慢动作对打 《急诊事故事》收视攀升 田牧宸徐庆东情如父子 《历史永远铭记》铸造马海德不朽战地医魂