内地荧屏
侯佩杉《龙日一》落跑回归 网友呼唤再续本承缘
日期:2018-01-12
字体:
【导读】侯佩杉《龙日一》落跑回归 网友呼唤再续本承缘 由麦浪影业、企鹅影视联合出品,侯佩杉、邱赫南、魏哲鸣等人气演员主演的网剧《龙日一,你死定了》在网友千呼万唤中迎来第二季。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

侯佩杉《龙日一》落跑回归 网友呼唤再续本承缘

由麦浪影业、企鹅影视联合出品,侯佩杉、邱赫南、魏哲鸣等人气演员主演的网剧《龙日一,你死定了》在网友千呼万唤中迎来第二季。新生代小花侯佩杉饰演的女主张静美在第一季结束时转学离开本承学院,让无数网友揪心不已。第二季剧情中“落跑”静美的回归、“美龙cp”的跨校合体等元素,为这部青涩懵懂的校园萌爱网络剧又增添了很多趣味。

“落跑静美”展现五项全能 再遇恶龙上演欢喜闹剧

张静美远走小石城,就读青山学院,开启了在学校、家里、打工的咖啡店三点一线的规律生活,并时常回忆与龙日一的过往。在一次路途中,不幸偶遇流氓再次打破了张静美平静的生活,体内跆拳道黑带高手的身份被唤醒,分分钟解决了“突然的路障“。这一幕被学校的人看到后张静美得以被学校赏识参加剑道大赛,一路过关斩将,最后在决赛的关键时刻遇到特殊的对手——龙日一,“美龙cp”跨本承学院再次合体。

“美龙cp”虐中有糖 张静美陷入“花式挽回”

张静美面对龙日一的“死缠烂打“心中虽有触动但仍然因为对失踪的海一心怀愧疚,果断拒绝了龙日一。与此同时,张静美平静的校园生活也就此打破,陷入被龙日一支配的恐惧当中,“强行同班”“大张旗鼓再现本承拉面”、“怒怼男同学”、“校园广播宣示主权”等桥段让张静美心中甜蜜却也不堪其扰,看在网友眼里却满是甜蜜,接连为张静美打气:“大嫂快救救这条霸王龙”、“张静美是龙日一的独门解药”,求美龙cp复合的呼声愈演愈烈,俨然成了《龙日一,你死定了》第二季开篇最大亮点。

张静美能否和龙日一重归于好?侯佩杉又将赋予张静美什么全新属性?锁定腾讯视频周四周五晚20:00点,精彩升级。

精选推荐

李小冉新戏开拍回现代 全新形象引期待 还我男神!每个美男的背后总有个作妖的女子 《重生之名流巨星》张馨予出演“话题女王” “无心”韩东君遇上“屏霸”胡歌,有压力 《琅琊榜》后围观《猎场》 胡歌和大批男神飙戏 多民族建纺织厂 《丝绸之路传奇》助力民族团结 《新济公活佛》热播 孙骁骁变贤妻获“驭夫环” 《男二本色》引领二时代 人生需要“二”一点
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜