内地荧屏
《莫斯科行动》口碑获赞 杜子名夏雨惊险错过
日期:2018-01-12
字体:
【导读】《莫斯科行动》口碑获赞 杜子名夏雨惊险错过 由张睿执导,夏雨、吴优、姚芊羽、张志坚、杜子名、于笑等主演的电视剧《莫斯科行动》日前正在浙江卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《莫斯科行动》口碑获赞 杜子名夏雨惊险错过

由张睿执导,夏雨、吴优、姚芊羽、张志坚、杜子名、于笑等主演的电视剧《莫斯科行动》日前正在浙江卫视热播,该剧凭借超强的制作班底、紧张刺激的剧情设置自开播日起便获良好口碑,收视率也表现出不俗的成绩,在“超大制作”电视剧云集的开年档杀出一条血路,成为意外黑马。杜子名在剧中饰演牛振,是一个性格复杂喜怒无常的匪徒,自带强大气场的他,玩转金句出口成章,被网友亲切称为“智慧大哥”。

而在昨天的剧情中,牛振一边对自己喜欢的女人秀秀施以虐待,一边又在筹谋“大干一场”后收手,带着秀秀逃离莫斯科。为此牛振去往马长江(王戈饰)家里办理逃离所需要的护照,而他不知道此时陈尔力(夏雨饰)等两伙人已在马长江家中卧室前后躲避,至此三伙不同身份、不同背景、不同立场、不同目的的人,齐集在一间小房间,一墙之隔的背后是水火不相容的势不两立......刺激惊险又有据可依的剧情设置,将故事一再推向高潮,观众仿佛可以感受到身临其境的紧张快感,也更加期待今晚的最新剧情进展。

该剧由旗帜(上海)数字传媒有限公司、捷成瑞吉祥、思美传媒联合制作,改编自1993年发生的“中俄列车大劫案”真实事件,再现了25年前中国警察远赴莫斯科,在不亮武器和身份的情况下,对犯罪分子逐个击破的真实故事。据悉该剧每周一至周六晚在浙江卫视中国蓝剧场独播。

精选推荐

《嘿,孩子》齐溪陷老少恋 零差评演技荧屏盛放 宋沐泽《只想今生一起走》塑造经典 回味无穷 编剧蓝小汐曝创作幕后故事 自创恋爱兵法 吴秀波新剧呼吁革命 成抗日年代超级大V 徐正曦白冰客串《飞刀又见飞刀》 演绎旷世绝恋 《芈月传》接近尾声 孙渤洋成孙俪“心腹” 陈寻画风逆转变渣男 金泽灏调侃黑黑更健康 公子看剧|芈姝之狂,是反派刘涛之巅
《天使的城》将播 李晨惨遭马苏袁姗姗轮扇耳光 《平凡的世界》吕一饰土萌系媳妇 自称包子姐姐 《学童进击》受关注 刘晓虎戏里戏外逗萌娃 《猜拳》央八将播 王伟一展“女匪首”英姿 《如果爱》软妹不敌霸道女王 蔡妍虐惨戴娇倩 《封神英雄》大换装 麦迪娜“塑料裙”被赞环保 《锦绣缘》上海滩风云突变 谢君豪四面楚歌 《神雕》二轮开播热度不减 陈晓人气持续升温 原班人马再集结 《铁核桃》黄金档即将开启 《英雄联盟》山西热播 全新谍战获观众青睐 田雷《三个奶爸》续演暖男 再戏“二姐”张歆艺 新《封神》横店开机 于和伟将加盟新角色成谜