内地荧屏
《我的小姨》梁佳伟战年代戏 不惧饰演反面角色
日期:2018-01-12
字体:
【导读】《我的小姨》梁佳伟战年代戏 不惧饰演反面角色 由童蕾、朱泳腾、邵峰、肖轶、梁佳伟主演的年代情感大剧《我的小姨》近日完美收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的小姨》梁佳伟战年代戏 不惧饰演反面角色

由童蕾、朱泳腾、邵峰、肖轶、梁佳伟主演的年代情感大剧《我的小姨》近日完美收官。鲜明的时代背景、动机明确的创作初衷、饱满但不煽情的人物情感,令观众对该剧赞誉有加。最值得肯定是剧中演员演技全程在线。由新生代演员梁佳伟扮演的陈响,阴险狡诈、贪婪成性,令观众恨得牙痒痒,但这也证明了梁佳伟的过人演技。

梁佳伟作为90后新生代演员,不仅大胆挑战年代戏,还扮演了一个反面角色。 此番表演对于梁佳伟来说难度着实不小。但他凭借扎实的表演功力给观众交了一份漂亮的答卷,剧中,梁佳伟将陈响“小人”面目可憎的样子通过具象的表演展现得淋漓尽致,让观众随着剧情的发展,对陈响这个角色越来越憎恨,这无疑证明了梁佳伟对该角色塑造的成功。 此前,梁佳伟在电视剧《遇见昨天》、《和你在一起》、情景喜剧《欢乐步行街》等作品中均有出色表演。与金世佳、柴碧云等人合作出演的电视剧《我们的四十年》也于去年10月开机,让我们共同期待梁佳伟更多的精彩表演。

剧中陈响是第一大反派陈子辉的儿子,因从小受父亲影响,在成长过程中,逐渐变成一个唯利是图、诡计多端的小人。陈响视女主秋虹的儿子(实为外甥)秋山为死对头,因为她与秋山同时喜欢苏婉。所以当秋家的传奇之作《秋》落入其手中后,陈响便不知廉耻地和秋山谈起条件,他表示秋山只有拿苏婉来跟自己交换,才会交出画作。骗取秋家画作,抢夺秋山女友,陈响可谓坏事做尽。而梁家伟将陈响这个“坏得足够彻底”年轻人,由内而外鲜明地展现在观众面前。

精选推荐

“新四小男神”杨玏电视节受追捧 携新剧造势 《前夫求爱记》大结局 “前夫帮”逆袭白富美 林永健新剧更名《小镇大法官》 喜感不走寻常路 湖南卫视再成风向标 《花千骨》引领暑假追剧潮 《婚姻时差》二轮重播 杨青成“母亲专业户” 段奕宏演绎军火商 《海上孟府》打造海派钢铁侠 《前夫》高亚麟助人获惊喜 一夜暴富成富翁 《空巢姥爷》赵荀完美塑造凤凰男 收官获认可
宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情 《铁甲舰上的男人们》热播 徐佳演绎清朝美男子 《聊斋新编》登陆浙江 追求真善美铸就文艺灵魂 《最佳前男友》热拍 吴卓羲演绎总裁追爱米露 《铁甲舰上的男人们》热播 “大叔”强强联手