内地荧屏
《我的小姨》收官 卢佳温婉可人惹人怜惜
日期:2018-01-12
字体:
【导读】《我的小姨》收官 卢佳温婉可人惹人怜惜 《我的小姨》讲述了上世纪六十年代到八十年代这段特殊的历史时期,为了家庭和亲情,秋虹(童蕾饰)放弃爱情和事业,抚养三个外甥长大,以及与秋家相关的两代人三个家庭的情感故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刚刚毕业于中央戏剧学院表演系的卢佳已经出演过两部电视剧的重要角色,在第一部电视剧《小草青青》中饰演赵小燕,此次在《我的小姨》中,长相清秀甜美的卢佳可谓是扮演点点的最佳人选。作为新晋青年演员,卢佳的表演清新自然,将点点的聪明伶俐与勇敢执着都表演的非常到位,获得了导演以及观众的好评。

《我的小姨》收官 卢佳温婉可人惹人怜惜

年度情感大戏《我的小姨》已于近日完美收官,该剧讲述了上世纪六十年代到八十年代这段特殊的历史时期,为了家庭和亲情,秋虹(童蕾饰)放弃爱情和事业,抚养三个外甥长大,以及与秋家相关的两代人三个家庭的情感故事。男主人公孙兆龙的女儿点点(卢佳饰)与秋家二儿子秋山青梅竹马共同长大,点点性格乖巧可爱,聪明伶俐,对秋山一往情深,卢佳将一个重情重义的灵性女子演绎的活灵活现,获得认可。

《我的小姨》主要围绕主人公秋虹(童蕾饰)身边亲人友人的情感变故而发生的情感故事。苏青和孙兆龙共同爱慕着秋虹,为了抚养姐姐家的三个孩子长大秋虹甘愿放弃了自己的感情生活独身与命运抗争。与秋虹搭档多年也爱慕了秋虹多年的孙兆龙却在一气之下与马桂兰结婚并且生下一女点点(卢佳饰)。点点与秋家二儿子秋山从小青梅竹马一起长大,对秋山一往情深,然而秋山的心却早已另有所属,虽然如此,点点依然对秋山重情重义不离不弃,明里暗里帮助秋山度过各种难关。在该剧结尾之时,帮助秋山寻找父亲的画作《秋》之时,却被恶人陈响挟持成为人质,虽然最终化险为夷,但是她对秋山的用情与执着却被观众看在眼里疼在心里。

精选推荐

演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹”
《老农民》研讨会在京召开 高满堂获赞“奇才” 郭晓峰《镖门》为规矩玩分裂:男人就应该这样 《大清盐商》将播 张嘉译郭晓峰“猫鼠大战” “于女郎”邓莎谈于正:从不带艺人应酬 余则成葛二蛋互换装备杀鬼子 两帝PK玩颠覆 《武媚娘》明日复播 张丰毅征服中老年观众群 《鹿鼎记》娄艺潇爱卖萌 网友送昵称“娄嘟嘟” 《大漠苍狼》黄志忠:身上的沙堵住了下水道 《别叫我兄弟》将播 朱雨辰任重合体演绎兄弟情 《老农民》任帅牛莉“最纠结” 爱情贵在相守 《两生花》曝海报花絮 刘恺威王丽坤集体卖萌 《武媚娘传奇》张彤剧透结局 德妃命运引唏嘘