内地荧屏
《风筝》打响收官之战 宋懿洁演技征服众人
日期:2018-01-12
字体:
【导读】《风筝》打响收官之战 宋懿洁演技征服众人 自从谍战剧《风筝》低调播出后,收货如潮的好评。现在,眼看着到了收官节奏,紧随着剧情的层层深入,引起了网友的激烈讨论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

自从谍战剧《风筝》低调播出后,收货如潮的好评。现在,眼看着到了收官节奏,紧随着剧情的层层深入,引起了网友的激烈讨论。尤其是剧中“冷眉珊”这一角色,演员细腻的演技加上好剧本,使得人物自在“光环”,演员宋懿洁更是凭借此角色打动众人。

《风筝》打响收官之战 宋懿洁演技征服众人

看过《风筝》的朋友都知道,冷眉珊是个十分坚强的姑娘,正是因为她的坚强勇敢,搭配当时的社会环境,让这个人物能够瞬间引发起人们对于历史的共鸣,网友们对此也深表的感叹,主要还是冷眉珊的角色刻画得深入人心。所有的细节宋懿洁都能掌控到最佳状态。

在《风筝》中,宋懿洁的实力得到观众的一致认可。宋懿洁出生于上海,科班出身的她毕业后就接戏不断,在这几年中,宋懿洁一边演戏一边学习,并主动尝试不同性格的人物,她所诠释的每一个人物都如同一个鲜活的生命。宋懿洁表示,只有自己深入角色内心,才能真正领略到角色的喜怒哀乐多重情感。在演冷眉珊之前,宋懿洁反复看剧本,推敲人物性格和心里特征。冷眉珊属于那种片头和片尾人物性格变化跨越大、年轮跨度大的那种特性,对演员演技的考验相当大,宋懿洁凭借多年累积的经验,一气呵成,深受导演以及工作人员的称赞。

精选推荐

革命题材《换了人间》开拍 唐国强再饰毛泽东 千呼万唤始出来!常铖《大唐荣耀》军师上线 《约会恋爱究竟是什么》首播好评 樊野怼郭晓东 《青年霍元甲》高潮再现 观众缅怀功夫顽童午马 文化价值品质创新 《警察锅哥》打造一流涉案剧 《青年霍元甲》李浩轩刘真君大婚 夫妻大战午马 《新猛龙过江》将登四川黑龙江 民国恩仇风云起 《别了,拉斯维加斯》首探班 蒋诗萌获导演钦点
《卫子夫》安徽将播 林峯不惧与陈宝国比较 《暗黑者》今收官 李岷城绝地反击悬念再生 《卫子夫》安徽将播 林峯不惧与陈宝国比较 《微时代》陈法蓉玩心术 逆转小清新观众很兴奋 《暗黑者》将结局 宿丹萌系表演笑到最后 《暗黑者》将结局 宿丹萌系表演笑到最后 《约会专家》郭京飞:逗比深似海 节操是路人 《约会专家》收官在即  钱芳代言“萝莉吃货” 《约会专家》将收官 齐溪:全力打造女王风范 车晓《别逼我结婚》热播 传递女性正能量婚恋观 《当婆婆遇上妈2》将收官  郭晓冬卖萌收拢粉丝 《别逼我结婚》热播受热议 引发婚恋观大讨论