内地荧屏
王龙华《重耳传奇》将播 感谢生命不温柔的试炼
日期:2018-01-12
字体:
【导读】王龙华《重耳传奇》将播 感谢生命不温柔的试炼 据悉,大型古装励志史诗巨制《重耳传奇》由中影集团、环球浩翔影业、阿里影业联合出品,金牌导演赖水清、赵箭联合执导,该剧以晋文公重耳(王龙华饰)的人生经历为主线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王龙华《重耳传奇》将播 感谢生命不温柔的试炼

据悉,大型古装励志史诗巨制《重耳传奇》由中影集团、环球浩翔影业、阿里影业联合出品,金牌导演赖水清、赵箭联合执导,该剧以晋文公重耳(王龙华饰)的人生经历为主线,讲述了他历经宫斗、流亡、复国、称霸的传奇人生,以及与名载史册的齐姜(张含韵饰)、骊姬(麦迪娜饰)、嬴月(沈梦辰饰)、季隗(甘婷婷饰)诸美女的爱恨情仇。

史上著名的“骊姬之乱”爆发后,重耳开始了人生中最长最艰险的试炼。在战火纷飞的时代,就靠着双腿双脚,用十九年的时间,辗转了七个国家。不仅路途艰难险阻,还要躲避来自各路人马的追杀。可是无论周遭如何改变,他的初心却不容亵渎。饱经的风霜、历练的艰难,生命不太温柔的鞭挞,都成为他最后的收获。这一生的惊心动魄,都被他好好收藏。

《重耳传奇》可以说是晋文公重耳的人生传记,是他本人的奋斗史。读过重耳的故事,觉得最近很流行的一句话就像他的人生写照:“愿你出走半生,归来仍是少年。”从出生开始,也许上天就想把大任委托与他,所以天生异象的他出生就被君父遗弃、母亲救得回他的性命却无法把他养育。从一开始,命运对他就这么不温柔。可是他在草原之上也好好地成长起来,初具贤名,还交了一帮好友、结识不少良臣。

《重耳传奇》由王龙华、麦迪娜、张一山、张含韵、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷、贺刚、郭晓然、程媛媛、张亮、谭凯、王艳、翁虹、林永健、王刚、龚蓓苾、保剑锋、李宗翰、侯耀华、蓝燕、刘金山、陈紫函、李菁、金巧巧、买红妹、谢晋等明星领衔主演,将于近期登陆一线卫视黄金档播出。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《美人如画》热播 杜淳:大男孩于正可爱又天真 刘涛专访:有一种从天而降的幸福叫“姐弟恋” TimeZ队长孔舒航加盟《四大萌捕》   首次触电演绎痴情男一号 《犀利仁师》即将开播 隆诗变“逗比组合” 黄海波被收容半年 剧组:只是暂时停工仍是主角 《犀利仁师》与吴奇隆演师生 郭家豪戏外叫老师 《刀客家族的女人》热播 曾虹畅演腹黑冷面男 一剧两星片酬或可降 李幼斌:片酬多少要看市场 《兰陵王》穿越《幸福爱人》 陈晓东预习当爸 《犀利仁师》明日首播  张哲瀚暖男变屌丝 《腾空的日子》开放式结局 网友呼吁拍成电视剧 《天天有喜2》上演决战 狐女列兵布阵大打出手